bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

О женщинах в разводе - одной фотографией.

Можно долго рассуждать, но достаточно лишь взглянуть на эту фотографию. Не поверите, но именно так выглядит Светлана Бондарчук, которая разводится с мужем после десятилетий брака и под аккомпанемент активных сплетен о том, что благоверный уже нашел на ее место новую, молодую избранницу:


Фото: www.tatler.ru

Остается только восхититься Светланой.

Мне интересен другой, чисто теоретический вопрос.

Вот, например, все знают, что после смерти одного из супругов прилично хотя бы из уважения к памяти покойного поносить какое-то время траур. Свадьба через месяц после похорон, как и просто активная и счастливая личная жизнь (по истечению столь незначительного периода времени) будет, мягко говоря, осуждаться окружающими.

С разводом все не так просто. Трагедии вроде как и нет, никто не покинул бренную землю. Пара продолжает свой путь, но теперь уже "не вместе". Траур как таковой, пусть даже и по некой структурной ячейке общества под названием "семья", неуместен.

С другой стороны, ... читайте продолжение на ЗаграNице...

Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author