bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Во что превратилась многодетная мать после родов. Убийственная трансформация.

Достаточно посмотреть на фотографию "до", чтобы понять: с дамой случилось ужасное, жить с такой патологией женщина не сможет, поэтому логично, что она из последних сил взялась за себя и добилась результата, на который простые смертные должны пускать слюнки. О чем и свидетельствует фото "после".

Все красноречивые фотодоказательства этой истории можно посмотреть здесь.

Далее идут подробные советы о том, что следует есть, как следует есть, сколько раз в день надо заморочиться собственным питанием (не детским, а именно собственным), как поработать с гантельками и почему лучше, по возможности, взять тренера.

И вот знаете что? Ведь все верно написано! Кто же спорит, что домашняя выпечка лучше и полезнее химических магазинных пирогов? Кто посмеет утверждать, что личный тренер и спортзал повредит женщине?

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Меня интересует другое.

В посте заявлено, что у данной дамы трое детей. Младший еще даже не ходит в детский сад. Судя по всему, не так давно родился.

Женщина работает? Или пребывает дома, полностью обслуживая мужа и троих детей, включая младенца?

В любом случае, хотелось бы увидеть не отдельные выжимки по правильному питанию, а ее полный распорядок дня. Какое количество часов остается на сон? Сколько времени она тратит на то, чтобы собрать и развести старших наследников по школам/кружкам/спортивным занятиям? Кормит ли младшего грудью и если да, то как часто? Чем и сколько раз в день питаются старшие дети? Что наша дама готовит для мужа? Нет ли у отпрысков проблем со здоровьем, которыми надо регулярно дополнительно заниматься? Требует ли муж полного бытового сервиса или делает многое сам? Как часто супруг занимается детьми и насколько часов в день полностью разгружает женщину? Есть ли нянечки/помощницы/бабушки?

Вопросы можно продолжать до бесконечности. Но давайте будем честны, без ответа на них картина выглядит явно не совсем полной.

И это я не затронула ситуацию, когда дама полноценно трудоустроена и работает за денюшку (минимум 8 часов в день плюс дорога). Также я не поинтересовалась, сколько времени она тратит на общение со своими друзьями и родителями. Изначально не предполагалось, что у женщины есть какое-то любимое хобби, тоже забирающее драгоценные минуты, или ей нужно, допустим, полчаса в день отдохнуть и просто побыть в одиночестве.

В общем, дело не в том, что иметь одновременно красивое тело и трое детей плохо. Круто это, кто ж спорит. Но хотелось бы видеть полную картину и настоящую "стоимость" такого тела.


Как развод влияет на женщину: поразительное фото Светланы Бондарчук
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author