bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Из дешевой офисной мышки в вип-красавицу.

История трагическая и жестокая. О том, как бьются мечты тысяч наивных девочек.

Маша решила категорически бороться со своим лишним весом. В наше время любая доярка офисная обитательница знает, как легко и просто это делается.

Маша стойко перешла на закадычную диету греча-кура, по утрам с кислым лицом грызла творог, в обед материла объедающихся коллег, приносящих с собой после перерыва запахи мяса и крошки тортиков (материла про себя, но иногда не сдерживалась и озвучивала часть цитаты), за ужином доставала всех родственников обсуждением того, какие они жирные и как важно ограничиться одним стаканом кефира.

Через месяц Маша триумфально носила платье на два размера меньше и презирала всех жирных.

Еще через месяц искренне и нагло наслаждалась жареной картошкой и тортами, достала старый гардероб и забила на светлую идею тощей фигуры. Подобрела и стала более толерантной. Куру-гречу видела только в ночных кошмарах.


Думаю, такие истории знает каждый.

Это к вопросу, насколько просто и легко обеспечить себя здоровым питанием.

Я знаю только одну пару, которая действительно ест только крайне полезные вещи. И так уже много лет. И при наличие склонности к полноте оба участника данного союза могут похвастаться отличными фигурами.

Но! Они не едят и никогда не ели месяцами голую куру-гречу. Куда там! Разнообразные овощные салаты, часто с экзотическими ингредиентами. Дорогие качественные стейки. Сто один способ вкуснейшего приготовления хорошей рыбы. Домашняя выпечка, вкусная, но почти без сахара (куда ж без нее).

И постоянно новые рецепты. Вечный поиск совершенства.

Именно поэтому никто не орет на окружающих матом от злости и никто не срывается на дешевые булки с майонезом.

И да, это занимает очень много времени. И да, жена в данной паре не работает.

И да, процесс очень приятен и полезен, но требует вложений. Как времени, так и денег.


Как развод влияет на женщину: поразительное фото Светланы Бондарчук
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author