bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Коллапс, который может случиться только с российской женщиной.

Судя по всему, такой конфуз может случиться только с русской женщиной. Причем только с очень наивной и доверчивой дамой.

На данный парадокс я наткнулась при обсуждении удивительного феномена Евгения Цыганова, оставившего семерых детей. Теперь вот хожу, думаю, пытаюсь как-то утрясти в голове. Причем об этом упоминают даже как о чем-то вполне естественном.

Но ведь факт действительно крайне странный, согласитесь!

Размер алиментов на одного ребенка - 1/4 часть зарплаты. На двоих - 1/3. На троих и более - 1/2. Вот честно, очень мне нравится это кокетливое "и более". То есть хоть трое там детей осталось, хоть десять - заботливый папашка кинул им с чистой совестью на всех половину заработка, а на остальную живет сам, ОДИН, и в ус не дует.

Интересная система. Ни тебе минимальной суммы на каждого члена потомства, ни обязательства на ушедшего родителя продать-занять-найти вторую работу. Зачем это все? Главное, что права отца полностью защищены. Его половина при нем всегда. В принципе, он еще два десятка настрогать может, уже ни рубля не потеряв.

Выводку детей придется добирать все оставшееся за счет матери, которая, скорее всего, и в самой смелой мечте не надеется, при такой ораве, целую половину зарплаты тратить лично на себя.

Интересно, а если при подобном раскладе и отце с изначально скромной зарплатой, от которой еще и берется не больше половины на всю толпу, кто-то из детей умрет тупо от голода? Кого-то судить будут? И кого? Отца или мать? Формально-то не за что. Они свои 50% честно в котел скидывали.


Как развод влияет на женщину: поразительное фото Светланы Бондарчук

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author