bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Фраза, которой вычисляют самых доступных девушек на сайте знакомств.

На сайтах знакомств у молодых людей появился еще один неожиданный вопрос-фильтр для отсева девушек, который грозит в скором времени обогнать таких бессмертных лидеров, как: "Снимаешь квартиру или своя?" и "Где и кем ты работаешь?".

Звучит сий пассаж, на первый взгляд, довольно невинно: "В каком районе Москвы ты живешь?"

Но пусть вас не обманывает простота запроса. На самом деле, в голове задающего уже выстроена модель правильного ответа. И стоит вам только упомянуть не то географическое название, которое хочет услышать собеседник, как он навсегда прервет общение без церемоний.

Объясняется данный феномен просто. Многие обитатели сайте знакомств не желают тратить драгоценное время и бензин там, где можно их сэкономить.

Какой смысл мотаться по пробкам из Химок в Солнцево, когда можно отыскать себе подругу, проживающую на соседней улице?

Весьма странный критерий, скажите Вы. На соседней улице, конечно, всегда найдутся девушки, но не факт, что именно к ним возникнет повышенная симпатия. Зачем же ограничивать себя? Тем более, что в случае особых чувств всегда можно съехаться.

Так вот. Ответ прост. Эти вопрошающие не ищут повышенной симпатии. И уж, тем более, даже в страшном сне не собираются ни с кем съезжаться.

Поэтому остальные критерии-требования к даме у них минимальны: две руки-две ноги и наличие гениталий, свойственных женскому роду. Главное, чтобы обитала на соседней улице. Тогда удастся сэкономить и на бензине, и на проститутках.

Интересный вариант кавалеров на брачном рынке, что и говорить.


Как развод влияет на женщину: поразительное фото Светланы Бондарчук

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)



Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author