bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Ошибка, которую только дурочки совершают и при увольнении и при расставании.

Ситуации, когда вы отдаете заявление о разрыве трудовых отношений начальнику и когда сообщаете мальчику, что романтические встречи придется прекратить, отличаются только на первый взгляд.

По сути же они очень похожи. Хотя бы потому, что в данных случаях девушки совершает одну и ту же гигантскую и одинаковую ошибку. Исправлению не подлежащую...


Оля гордо протянула руководителю свое заявление об уходе. На самом деле все было не так уж и плохо. Приличная, несмотря на кризис, зарплата, интересная работа. Вот только Ольга давно просила назначить ее руководителем проекта. В ответ же получала лишь туманные обещания, которые трактовала как вежливый отказ. Вот она и решила показать, насколько ценным сотрудником является.

Ценность человека в наше время, как известно, измеряется страхом его потерять.

- Сейчас все забегают, - думала девушка. - Начнут уговаривать. А я скажу, что больше не могу работать на старых условиях. Пусть предложат то, что меня заинтересует. Поторгуемся.

Вот только начальник торговаться не стал. И не сказал ни одного слова. Просто молча подписал заявление.

Тут-то Ольга в ужасе и вспомнила про кризис за окном. С небольшим опозданием.



Маша уже три года жила с Иваном. Считала, что любит его и никто иной из мужчин никогда не сможет покорить ее сердце. Вроде бы все устраивало девушку, вот только она настойчиво ждала от избранника предложения руки и сердца. А Иван не видел для себя особого смысла что-то там еще и предлагать временной сожительнице.

Как развивались эти трагические события, читайте на ЗаграNице...

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author