bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Самое страшное унижение, до которого опускаются девушки ради мужчины.

Этот дерзкий метод насильного затаскивания в брак очень популярен, причем в довольно необеспеченных слоях общества он прямо-таки процветает. То есть коварные бабы любят так "отлавливать" младших менеджеров, разнорабочих, водителей корпоративного транспорта. Владельцев бизнесов, политиков и наследников состояний данная хитрая метода не берет.

Трагическую историю описывает комментатор в моем посте.

Вот же ж коварная женщина! Все сделает ради того, чтобы притащить несчастного мужчину насильно под венец! Даже обманом потомство наплодить не побоится!

Остается только молча развести руками в немом удивлении: во-первых, неясно, зачем нужен брак с человеком, который этот самый союз заключать не желает (если тут не предусмотрена какая-то хитроумная схема отъема масштабного наследства), во-вторых, еще более туманно, для чего рожать ребенка от мужчины, который ни в этом ребенке не заинтересован, ни в его матери (опять же, разве что с целью заграбастать фамильные угодья и замки несчастного спермодонора).

Но, как мы понимаем, условный прохоров-абрамович вряд ли кинется под венец только потому, что некая стописятая Манька грозит осчастливить его отпрыском. Нет-нет. Под венец радостно поскачет младший менеджер Иван, радуясь предстоящим годам бесплатных минетов и борщей, но не забывая при этом делать козью морду для окружающих: "Аааа... Насильно! Женили! Поймали на пузо! Залет! Обман! Жизнь-жестняка, прощай моя светлая юношеская свобода!".

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments