bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Самое страшное унижение, до которого опускаются девушки ради мужчины.

Этот дерзкий метод насильного затаскивания в брак очень популярен, причем в довольно необеспеченных слоях общества он прямо-таки процветает. То есть коварные бабы любят так "отлавливать" младших менеджеров, разнорабочих, водителей корпоративного транспорта. Владельцев бизнесов, политиков и наследников состояний данная хитрая метода не берет.

Трагическую историю описывает комментатор в моем посте.

Вот же ж коварная женщина! Все сделает ради того, чтобы притащить несчастного мужчину насильно под венец! Даже обманом потомство наплодить не побоится!

Остается только молча развести руками в немом удивлении: во-первых, неясно, зачем нужен брак с человеком, который этот самый союз заключать не желает (если тут не предусмотрена какая-то хитроумная схема отъема масштабного наследства), во-вторых, еще более туманно, для чего рожать ребенка от мужчины, который ни в этом ребенке не заинтересован, ни в его матери (опять же, разве что с целью заграбастать фамильные угодья и замки несчастного спермодонора).

Но, как мы понимаем, условный прохоров-абрамович вряд ли кинется под венец только потому, что некая стописятая Манька грозит осчастливить его отпрыском. Нет-нет. Под венец радостно поскачет младший менеджер Иван, радуясь предстоящим годам бесплатных минетов и борщей, но не забывая при этом делать козью морду для окружающих: "Аааа... Насильно! Женили! Поймали на пузо! Залет! Обман! Жизнь-жестняка, прощай моя светлая юношеская свобода!".

Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author