bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Почему приличной девушке стыдно водить гостей на съемную квартиру.

Сколько раз приходилось выкручиваться и под всякими не очень убедительными предлогами отказывать настойчивым знакомым в страстном желании посетить мою съемную «холостяцкую» квартиру. И это не со зла, поверьте.

Просто кое-что приходится изо всех сил скрывать от окружающих:


Речь идет, конечно же, в первую очередь об отсутствии уюта и благоустроенности жилища.

Феномен съемного жилья вообще интересен. С одной стороны, не наблюдается особого смысла облагораживать подобную квартиру и тратить «миллионы» на налаживание быта. Кому нужен этот подбор цвета шторок под оттенок покрывала для дивана, когда все равно придется съезжать? И, возможно, очень скоро.

С другой стороны, нет, как известно, ничего более постоянного, чем временные решения. Вот и живут многие люди десятилетиями в арендуемых квартирах, считая их почти родными.

В результате стоишь на распутье.

Обидно вкладывать большие деньги в дорогую посуду или картины, которые потом еще и «покалечат» при переезде (а даже если рабочие и не повредят сами предметы, то угробят мои нервы при транспортировке ценностей).

Далее еще сложнее, так как неизвестно, найдется ли картинам место на стене в другом жилье. А запросто заказать иное изображение, подходящее под новую кухню или под новое настроение, просто финансы не позволят.

Брр. Ужас.

Для меня в такой ситуации оказалось огромным облегчением открыть столь интересное явление, как модульные картины.



Подобной красотой легко украсить жилье, сразу наполнив его индивидуальностью хозяина, придав обжитой вид и стерев безликость. Да и цены на картины, мягко говоря, порадуют любого. Тут еще, конечно, важно знать правильные сайты, где цена указана уже с подрамником и лаком, чтобы ни за что не пришлось доплачивать. Оптимальный вариант - сайт kartina-tyt.

Радует, что картину, в случае необходимости, и перевезти несложно будет, так как она удобно разбирается на части.

Кстати, когда мне отдали эту модульную картину, внутри упаковки был небольшой, но очень приятный подарок. Какой именно, говорить не буду. Пусть это станет маленьким сюрпризом для тех, кто тоже пожелает украсить свою квартиру или дом.

Для неуверенных в том, какое изображение по тональности и тематике лучше подойдет к их жилью, на сайте даже предлагается помощь дизайнера.

Для себя я подобрала, как видите, вот это замечательное панно с природой. Планирую вешать его на кухне.



Приятно, знаете ли, пить утренний чай и мечтать о большом прекрасном мире.

Гостей пока было не особо много, но вот зашедшая подруга долго любовалась столь оригинальным силуэтом картины и расспрашивала, где я нашла подобную прелесть. Думаю, что когда повешу панно, оно станет одной из самых популярных тем для обсуждений.

И, опять же, островок личности квартиранта в съемном жилье. Всегда приятно.

P.S. Кстати, на сайте предлагается огромный выбор картин в любых стилях и на любой вкус. Не могу не отметить крайне интересный вариант с работами художников.
Как вам вот такой Дали, например?



Tags: дом, картины, промо, уют
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →