bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Обнаженная королева или дешевая приманка?

Ссылку на этот паскудный ролик мне прислала подруга. Причем в таком «милом, девичьем» контексте: «Ах, мол, красивая дамочка! Я бы тоже хотела сняться в столь откровенном наряде, но, вот, стесняюсь. Может, стоит поучаствовать?».

Я перешла по ней и просто обалдела:


Дерзкое фото с Youtube:

Учитывая, что это не видео для взрослых, а открытый конкурс на всю страну.

Самые неприличные кадры, как вы понимаете, из соображений цензуры не выкладываю.

Конечно, темой секса в наше время брезговать не принято. Но одно дело, когда никому не известная контора пытается продать свой залежалый хлам с помощью пышногрудых блондинок «из 90-х». И, простите, совсем другое, когда серьезный, крутой производитель смартфонов запускает в инете сексистскй конкурс. Скажите мне, где уважение к будущим покупательницам, которые проголосуют за аппаратик рублем???

Креативщики меня поражают с каждым днем все боле и боле. Вместо того, чтобы включить, наконец, мозг и подумать, как на самом деле привлечь будущих потребительниц, они придумывают конкурс с публичным раздеванием ради смартфона и путевки в Грецию. Последствия спермотоксикоза? Не иначе как.

Оно понятно. Большинство представителей сильного пола застряли в своем развитии где-то на перекрестке мезозоя и палеозоя. В лучшем случае – на историческом моменте отмены крепостного права.

В их представлении, до сих пор, женщина – некое абстрактное существо, вечно нищее, и хороший смартфон она может получить только публично обнажаясь. Другого способа обзавестись коммуникатором у нее нет – зарплату не получает, не работает. Вся надежда исключительно на толстосумого самца, который с барского плеча скинет игрушечку в подарок.

А уж о поездке в Грецию я вообще молчу. Только хардкор, только стриптиз помогут несчастной даме попасть на родину Одиссея и Гомера.

Дилемма прям встает: грудь всему миру на YouTube не покажешь – загранпаспорт девственности не лишишь.

Кстати, одна милая пикантная деталь, которая лчно меня поразила до глубины души: некая туристическая компания Ambotis Holidays предоставляет победительнице путевку. Сразу возникает вопрос: у Хайскрина нет денег на призы, или бренд попросту жлобится, бессовестно рекламируясь за счет турагентства, используя его в целях обогащения так же, как и обнаженные девичьи тела?

При этом, кстати, выпуская телефон для женщин, платежеспособной частью населения компания считает исключительно мужчин. Вот правда! Кто же еще может заработать на целый смартфон? Поэтому и необходимо столь ценных особей приманивать обнаженными бабьими тушками. Как иначе?

С этим роликом на YouTube, кстати, уже был громкий скандал. Слава богу, если уж обывательницы промолчали, феминистки отреагировали и проявили активность. Петиции, жалобы и администрация пошла им навстречу – заблокировала похабщину с “мисс Февраль”.

Можно было бы торжествовать.

Ан нет!

Блокировали-блокировали: бесполезно! Как неубиваемый таракан, это видео теперь лезет изо всех щелей. Еще и с продолжением, посвященным очередной красотке-победительнице. То ли действительно зацепил широкие интернетовские мужские массы нереально чудесными изгибами девичьего тела, то ли женская половина человечества желает заграбастать данный телефон любой ценой, даже если потом будет стыдно за собственный обнаженный позор перед родителями и коллегами.

P.S. В итоге, на YouTube, как бы это ни было возмутительно, ролик восстановили, но ввели запрет на просмотр лицам младше 18 лет. Хоть детей развращать не будут.

Как вы думаете, куда еще можно обратиться и кому пожаловаться на распространение подобного конкурса полупорнографического и унизительного содержания?





Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author