bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Из подруги простолюдина в любовницу олигарха. Конкурс бикини.

Посмотрев на эти поразительные фотографии девушек в стиле «ДО и ПОСЛЕ» легко угадать с первого раза, с какой фигурой даме логичнее претендовать на статусного обеспеченного мужчину, а с какой – быть вечно всепонимающей и трудолюбивой подругой безработного соседа:



Все потому, что у гламурных красоток, которые в дорогих клубах сидят за VIP-столиками мальчиков-мажоров, а также у юных куколок, кокетливо пролетающих по московским улицам в свеженьких немецких иномарках, есть одна общая важная особенность.

Среди данных девушек вы не найдете ни одной дамочки с лишним весом. Присмотритесь! Тощие ляжки, впалый живот, выпирающие ключицы. Из 20-летних прелестниц, получивших от любовников в дар условный «Бентли», именно так выглядит большинство. А вот из тетушек, отбывающих срок в пыльной бухгалтерии какого-нибудь идущего ко дну офиса, скорее всего, меньше половины.

Ведь тут как с пластикой, которую я безгранично недолюбливаю, но не отрицаю простой факт: мужчины, имеющие деньги и выбор, массово предпочитают пухлые губы и подправленные носы, а остальные лишь рассуждают о прелестях естественных черт лица и довольствуются тем, что осталось.
Для нормальной же девушки было бы несколько странно пойти на поводу у современных не совсем здоровых идеалов и испытать на себе все прелести анорексии. Однако отказываться вообще от красивого тела, очевидно, тоже неправильно. Слава богу, оно достижимо и более «гуманным» путем.

Привлекательное тело без экстремальной худобы требует, согласитесь, много времени и сил. Это оправдано, так как впоследствии и качество жизни улучшается, и внимание мужчин взлетает в геометрической прогрессии.

Получить такое тело мечты, естественно, непросто. Поэтому сейчас безумной популярностью пользуются проекты, которые грамотно помогают участникам перебороть себя. Самый известный из них Бешеная сушка. Да жестко! Да отчаянно! Зато конкуренция мотивирует и подгоняет, не дает опустить руки!

Проходят целые бои красавиц с самими собой. Всего за один месяц можно серьезно улучшить качество собственного тела, если, разумеется, выполнять задания и соблюдать правильный режим питания.

На сайте проекта создана целая продуманная система и каждый участник и получает следующие приятные и полезные вещи:

- Доступ в личный кабинет и возможность следить за своими результатами;

- Подробное описание программы тренировок;

- Подробные рекомендации по питанию;

- Ежедневную поддержку и мотивацию;

- Возможность общаться с другими участниками игры, делиться советами, получать их, обсуждать результаты, сплетничать, критиковать завидовать.

Каждую неделю смельчаки получают фитнес-задание и отчитываются в его выполнении. В случае провала их ожидает плачевный результат – вылет из проекта и потеря возможности выиграть призы.

У игры, кстати, совершенно потрясающий автор проекта Василий. Церемониться он не привык, поэтому сложно определить, вызывает ли он у участников чаще ужас или благодарность, но можно сказать совершенно точно: равнодушным Василий никого не оставит и чудесным образом замотивирует каждого на результат.

Скоро стартует новый сезон проекта и организаторы снова обещают нешуточный накал борьбы и чудесные преображения.

Участники делают фотографии своей фигуры ДО начала соревнования и ПОСЛЕ его завершения, то есть всего через один месяц, позволяя нам наглядно насладиться их постройневшей и подкачавшейся плотью. И поразиться переменам.

Дальше их ждут 8 ступеней голосования и большая клубная тусовка в Санкт-Петербурге уже практически в статусе звезд настоящего реалити, где они получат призы, а также будут искренне обниматься и плакать от радости или от зависти.

Вот фото-мотиваторы красоток из прошлых сезонов:



А этот вариант уже совсем приблизился к идеалу олигархов:



Кстати, помимо тела мечты организаторы обещают еще и осчастливить победителей очень серьезными подарками: за третье место – операция по увеличению груди, за второе – миллион рублей, за первое – автомобиль!

Вот так вот после каждого сезона Бешеной сушки все больше достойных красивых девушек начинают улучшать качество своей жизни.

Хоть самой записывайся в ряды стройнеющих!

бешенаясушка.рф

А вы сами хотели бы улучшить свое тело? Что готовы ради этого сделать?


Tags: здоровье, промо, спорт
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Идеальный массаж

    Подтянутая попа и роскошная грудь могут быть перечёркнуты обидной деталью. В 18 лет её можно игнорировать, но с годами это проблематично. Только с…

  • Идеальный массаж

    Подтянутая попа и роскошная грудь могут быть перечёркнуты обидной деталью. В 18 лет её можно игнорировать, но с годами это проблематично. Только с…

  • Идеальный массаж

    Подтянутая попа и роскошная грудь могут быть перечёркнуты обидной деталью. В 18 лет её можно игнорировать, но с годами это проблематично. Только с…

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author