bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Евгений Кафельников: что осталось от главного теннисиста страны?

Посмотрите на эту фотографию сильно изменившегося Евгения! Она скажет о многом! При внимательном изучении мы можем догадаться, во что, увы, превратилась жизнь звезды.

Поразительно то, что, несмотря на мировую славу и деньги, мужчина категорически не может решить свою проблему и так и остается одинок. Много лет назад развелся с супругой, после чего не смог найти женщину. Почему?



Фото www.womwn.ru

Все просто. Остался один с ребенком. Ну куда в наше время с таким товаром на брачный рынок?

Признаюсь, раньше не следила за его биографией (теперь исправлю, конечно, этот трагический пробел), но вот только что прочитала, что Евгений развелся 14 лет назад, оказался с маленькой дочкой на руках и воспитывал ее практически самостоятельно.

За это время так больше и не вступил в брак. Недавно пытался даже снова сойтись с бывшей супругой (оно и понятно, где одинокому отцу взять время на поиск новых баппп?). Попытка оказалась, увы, провальной.

Евгений опять в поиске. Нуждается в достойной женщине для создания семьи. Нелегко ему это, конечно, в 42 года. Но что делать?

Дочь уже почти выросла, скоро упорхнет из гнезда. Совсем один ведь останется.

Чисто из милосердия и для того, чтобы отдать дань его мужеству, готова предложить Евгению свою кандидатуру. У кого-нибудь есть контакты мужчины?

Хотя, вполне возможно, я найду анкету звезды и на сайте знакомств. Именно туда ведь идут одинокие мужчины. Последняя надежда обрести любовь.

О чем важно помнить, если у вас есть любовник...
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author