bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Заурядная внешность и неадекватный пафос Дженнифер Энистон.

Какой плевок в лицо всему миру! На этой фотографии, оказывается, самая красивая женщина нашей Вселенной! Я не издеваюсь и не прикалываюсь.

Ей 47. Всегда позиционировалась как "девчонка из соседнего подъезда".

А вот журнал "People" наградил титулом красавицы. Лесть? Махинация?

Смотрите фото:



На этом Дженнифер Энистон в свое время и прославилась. Да, конечно, не такое лицо в полудымке видят томные девственные юноши, клепая восторженные стишки при лучине, и не от подобного рокового облика сгорают взрослые самцы, объятые волнами непреодолимой похоти. Нет-нет. Она милая. Но не манит в дальние страны, не подталкивает к убийству от ревности.

Простая, своя в доску, девчонка. С ней можно выпить пиво, как с приятелем, и даже, особо не церемонясь, обсудить вопрос нахождения ближайшего туалета. С ней удобно и комфортно, не надо притворяться кем-то еще и корчить из себя героя или джентльмена.

С такой подругой просто.

И в этом ее непобедимая сила.

Соседскую девочку всегда можно поменять на другую, но почти такую же. Или на две таких же. Или на три.

Еще фотографии поразительно "красивых" ракурсов Дженнифер смотрите здесь...
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author