?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фото этот мужчин выглядел вполне прилично, хотя и немолодо. Никак и не скажешь, что от порядочного возрастного человека, решившего на просторах интернета наконец найти свою любимую, которая, к тому же еще и должна быть на много лет моложе, можно ожидать столь дерзкого циркового представления:

- Ну ничего, - пришлось себя поуговаривать, - потерпи. Юношеским запалом и стальными мышцами он не поразит, конечно, зато, наверняка, собеседником интересным окажется. Опытным, так сказать. Да и состоявшийся, наверняка, к такому возрасту. То есть в случае серьезных отношений не придется влезать в чернуху типа столетней ипотеки, а потом и ежедневного страха измены с более молодой соперницей (куда уж моложе-то?).

В общем, засели мы в кафе. Обмениваемся известными пошлостями.

Мужчина как-то напряжен. Подергивается.

- Что-то не так?- спрашиваю.

- Понимаешь, за соседним столиком дети сидят. Шумно очень.

Метрах в пяти от нас действительно расположилась пара ребят младшего школьного возраста, которые иногда смеялись, но вели себя довольно сдержанно и в истериках не бились. Никаких извивающихся в плаче-апокалипсисе младенцев.

Я заподозрила неадекват.

- Да и пахнет тут не очень, -продолжил мой спутник. - Ты не подумай, просто я сверх чувствительный человек. У меня все обостренно. Особо остро воспринимаю шум, запахи, непритяные прикосновения. Поэтому, например, никогда не езжу поездом, только на машине. А перелет на большие расстояния - это просто испытание для меня. Такая вонь и холод в самолетах! А эти люди! Как же они шумят. Какой стресс!

Я аж дышать перестала. Осторожно поставила чашку, стараясь не шмякнуть ею о стол и не вызвать приступ паники у кавалера.

- Был ли ты женат? - интересуюсь. Чисто из приличия. Ясно, что с подобным уровнем раздражительности он вытерпит рядом только хомяка. И то дня два. Хомяки, гады, шелестят опилками громко.

- Да, - неожиданно парирует принц. - Восемнадцать лет. Четыре года назад развелся.

В этот момент я уже начала восхищаться женщиной, которая добрый кусок жизни продержалась без звука и запаха. Про детей уточнять не стала, так как, судя по реакции на наших соседей, он вообще не мог терпеть мелкое население на расстоянии ближе метров пятнадцати.

К тому же в этот момент нервы у человека сдали окончательно. По причине нервной ситуации в кафе и мы должны были срочно его покинуть и спасаться бегством.

Что вы думаете? Он не просто прислал смс с предложением встретиться еще раз после всего этого цирка в пансионате нервных благородных девиц, он светски сообщил мне одним простым предложением, что... имеет троих сыновей! 20, 18 и 16 лет от роду!

Как? Ну вот как данный мужчина ухитрился воспитать столько детей, если его раздражает даже писк мыши!

А если он к ним и не приближался (что, судя по всему, правда), то как он смог расстаться с женщиной, которая выполнила за него всю тяжелую, шумную и вонючую работу?

Смотрите фото 47-летней женщины, которую признали самой красивой в мире!

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…

Comments

pavel_arhiv
Apr. 22nd, 2016 03:48 pm (UTC)
мне бы с тобой спать, а уж я то

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel