bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как по одному признаку вычислить, кто из коллег ищет секс на сайте знакомств.

У мужчин, ловящих девиц во всемирной паутине, в реальности есть четкий отличительный признак. Поэтому, при грамотном подходе, вы легко поймете, что тихий коллега из соседнего отдела или вежливый сосед по лестничной клетке пристают к виртуальным девушкам в образе ебаря-террориста. Как? Нужно всего лишь...


... найти у него на лбу красный крест, каким когда-то метили дома прокаженных. К тому же вообще странно, что этот человек обитает в одном пространстве с вами. Забудьте! Коллега или сосед никогда не знакомились в инете, так как весь виртуальный шлак проживает отдельно от нашего общества. Он уже давно вычислен, помечен и выселен в топь, болота, трясину. Также огорожен тремя заборами и рвом, поэтому никогда не помешает ваш в прекрасной чистой оффлайн-жизни. Напомнить о себе может только в том случае, если вы поймаете вайфай и зайдете в анкету на сайте знакомств. Тут-то и посыпятся письма от изгнанных прокаженных маргиналов.

-"Бред"! - скажете вы.

А я скажу, что это не больший бред, чем тот, который выдают люди, заявляя на каждую историю про интернет-знакомства (не обязательно даже мою) что-то в духе "Так это же интернет! Чего там только не водится!" или "А кого вы рассчитывали найти в интернете? Ясно же, что там только отморозки".

Так вот. Нет огороженных островов.

В интернете водится то, что сидит с вами за соседним столом на работе. В интернете можно найти вашего соседа, друга или родственника.

Это само по себе не плохо и не хорошо.

Но давайте будем честны: порой неадекватные люди из интернета ходят с нами по одним и тем же улицам, едят рядом в кафе и стоят в магазинной очереди.

Добро пожаловать в реальность!

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author