bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Женская фигура, которая вызывает бурю негодования даже на фотографиях.

Вот казалось бы, дамочка просто выкладывает в социальные сети эти фотографии своего тела.

А в комментариях, тем не менее, разворачиваются настоящие эмоциональные баталии и адовые споры. Одни пишут цветастые проклятия "уродине", другие заходятся в пышных одах восторга.

Судите сами:



Фото https://www.instagram.com/tessholliday/

Тэсс Холлидей носит почетный титул самой толстой модели(!) мира. В свое "лучшее время" девушка весила 150 килограмм, а сейчас еще и ухитрилась забеременеть.

Очень впечатлили емкостью и тактичностью комментарии к изображениям Тэсс на русском языке. Повезло модели, что она, судя по всему, не понимает смысл понаписанного горячими "неанглоговорящими" поклонниками.

А по сути, многие, наверное, испытывают похожие эмоции, глядя на снимки столь вызывающе оголенной модели.

Наш мир крайне нетолерантен. Это ни для кого не секрет. И, признаемся честно, что свои гонорары данная девица получает в том числе и за то, что добровольно демонстрирует довольно спорную с точки зрения нормы и стандартов плоть, однозначно являясь фриком и ночным кошмаром как минимум для части населения.

В Инстаграме звезды еще много настойчивых и подробных фотографий всех ракурсов ее тела, в том числе и без одежды.

И довольно сложно понять, защищается ли таким образом очаровательная толстушка или нападает. Ведь даже девушки с идеально стройными телами далеко не всегда выкладывают публике свои фото НЮ. А здесь мы наблюдаем определенную системность и последовательность.

Что вы видите за образом Тесс? Это агрессия или защита?

Или, может, просто работа, ничего личного?


Смотрите фото 47-летней женщины, которую признали самой красивой в мире!

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)



Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author