bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Феминистка, которая обидела тысячи женщин.

Это фотография девушки, которая просто нагло пришла и заняла чужое место. Отпихнув от кормушки на глазах всего мира толпу других, более правильных и воспитанных НАСТОЯЩИХ женщин.

Так могут только феминистки.

Этой стерве явно было в тот момент плевать на всех, она шла к личному успеху.


Фото www.m.pikabu.ru

Вы думаете, мало нашлось бы других желающих сниматься в кино, получать миллионы и жить в роскоши?

Эмма Уотсон просто не постеснялась думать о собственной карьере и не волноваться о проблемах тех, кто хотел бы с ней конкурировать.

Нам тоже следует у нее учиться. Я это поняла после того, как выложила пост с очень заманчивым деловым предложением для женщин. Речь шла о том, что можно одновременно начать карьеру в элитной сфере красоты, зарабатывать хорошие деньги и, к тому же, всегда иметь доступ к качественной косметике.

Казалось бы, такой шанс! Почему бы не воспользоваться?

Как вы думаете, какой был результат?

Мне пришло огромное количество писем с вопросом, а правда ли еще можно записаться или все места уже заняты. Ведь пост, наверняка, увидело какое-то безумное количество других женщин, они уже все расхватали, растащили и разделили, пробиться больше нет никакой возможности.

Шах и мат…

Скромность и боязнь кого-то потеснить - это просто какой-то наш, женский, бич. Давайте скажем честно.

Сколько девушек не пошли поступать на престижный факультет только потому, что «там уже давно все места заняты»?

Сколько не отправило резюме на высокооплачиваемую работу лишь из соображений в стиле: «наверняка, и своих кандидатов у них хватает»?

Сколько постеснялось даже улыбнуться красивому, умному и богатому мужчине по той простой причине, что «он точно несвободен»?

Стажировки за границей, руководящие позиции, победы в конкурсах игры на губной гармошке…

Что только мы не теряем, так как не видим даже смысла ввязываться… вдруг все места уже заняты?

Нам всегда говорили, что нужно уступать. Надо быть вежливой и деликатной. Ни дай бог никуда не влезть. Ни в коем случае не встать на чьем-либо пути. Даже на пути того, кто идет к нашей мечте и собирается ее у нас забрать.

Так вот, девушки, могу ответить сразу всем и с полной ответственностью: косметическая компания, о которой шла речь в исходном посте, только заходит в Россию, соответственно, партнерские места заняты пока не все, и присоединиться к команде, попробовав зарабатывать столь интересным и творческим делом, вам еще непоздно.

Как минимум, ничего не мешает начать с крутого светского мероприятия-банкета, куда приглашены все желающие открыть новую страницу в жизни и заодно протестировать первоклассную израильскую косметику. Светски выпьете бокал вина и пообщаетесь с успешными людьми на тему своего возможного дальнейшего развития в бизнесе.

И да! Ваше место еще никто не занял!

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author