bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Неожиданная проблема, из-за которой 30-летние девушки не ходят на свидания.

Недавно, в конце рабочего дня, мне позвонил довольно милый человек с сайта знакомств и предложил встретиться. Он всем был хорош: симпатичные фото, интересное общение, даже намек на чувство юмора.

Пришлось, однако, категорически отказаться.

Почему?Очень просто.

Мужчина упорно намеревался провести наше рандеву, ни много ни мало, в спа-салоне. Заведение, судя по рассказам собеседника, располагало к тому же еще и всяческими приятными банями-термами, где мне пришлось бы бодро щеголять в купальнике, демонстрируя тельце восторженному обожателю.

Сами все понимаете. Как это часто случается, некогда идеальная и стройная фигура за годы незаметно покрылась равномерным слоем девичьего жирка.

Точнее, не очень равномерным. Скажу больше: у меня целлюлит.

Зимой еще удается как-то камуфлироваться, подчеркивать сложность собственной натуры свободными утепленными штанами, а под платье натягивать несколько слоев колготок, «чтобы не простудиться».

Но вот с наступлением тепла приходит время разоблачений. Целлюлит бодро и радостно подмигивает всем прохожим, выглядывая из-под мини-шортиков и юбок, гордо заявляет о себе рытвинами и кратерами, которые не в силах скрыть тонкая светлая ткань брюк. Не говоря уже о жестоком потенциальном рассекречивании расслабившейся тушки на пляже или в бассейне.

Особенно приходится понервничать, если молодой человек (ах, чтоб его!) решает проявить галантность и пропускает даму вперед. Тут я прямо физически ощущаю, как за спиной происходит первое знакомство принца с пикантными впадинками дамского тела.

Но, боишься этого или нет, лето снова наступает. Предотвратить данный факт нельзя, а вот принять кое-какие меры вполне реально.

Я давно слышала, что против целлюлита помогают курсы массажа в СПА-салонах. Правда, посмотрев расценки на данную услугу, немного приуныла. Наверное, считается, что без, пардон, воронок на пятой точке имеют право ходить только любовницы абрамовичей. А остальные могут покрыться апельсиновой коркой хоть до ушей.

К счастью, подруга подсказала гораздо более доступный и приятный способ борьбы с «недугом».

Коврик Pranamat покупается лишь единожды. Все дальнейшие сеансы массажа проходят уже у вас дома и абсолютно бесплатны.

Производитель обещает не только видимый результат, но и массу приятных ощущений. Устоять довольно сложно, согласитесь!

Моего нового фиолетового друга привезли прямо в офис.



Еле дождалась вечера, чтобы опробовать чудо. Хочу честно признаться: посидев на коврике минут 10, я абсолютно поверила в его способность побороть кратеры в дамской плоти.



Ощущения оказались довольно сильные. Будто меня промассировала сотня маленьких трудолюбивых пальчиков. Причем эти пальчики настолько юркие и ловкие, что ухитрились забраться в самые труднодоступные точки, о существовании которых раньше никто и не подозревал, и там активно боролись с жировыми отложениями.

Процесс сопровождался легким приятным пощипыванием. Почувствовала себя Гулливером, над внешностью и тонусом кожи которого заботливо трудится целый взвод исполнительных лилипутов.

После процедуры пятая точка стала выглядеть, не побоюсь этого слова, более аппетитно и подтянуто. По крайней мере, об этом свидетельствует зеркало.

Мой стаж пользования ковриком пока равняется неделе. Как результат, теперь не так боюсь приближающегося тепла, потому что борьба сбоевыми воронками на самой аппетитной части тельца не кажется не столь безнадежной. Могу поспорить, что они даже сейчас уже начали уменьшаться!Лилипутики не зря стараются.

Возможно, к лету я окончательно осмелею, закуплю парочку новых микро-шортиков и даже, так и быть, соглашусь посетить с кем-нибудь спа-салон или бассейн. Хотя ну его, этот бассейн, с таким ковриком буду претендовать как минимум на яхтенную прогулку!


Tags: здоровье, красота, промо
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author