bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

"50 оттенков серого": самая масштабная ложь миру о сексе.

Люди начитаются подобной литературы, а потом искренне думают, что вот так-то оно и должно быть. На очевидные ляпы и проколы, которыми набиты все интимные сцены в книге, никто почему-то внимания не обращает. А косяков там немерено.

Особенно шокирует доведенная до маразма интимная сцена первой любовной ночи ребят. Возможно, потому, что до конца осилить шедевр и найти иные перлы не удалось.

Так вот, прелестная юная пташка попадает в логово к нашему герою и подвергается там дефлорации. Все описывается очень мило: у женщины нет ни крови, ни боли, ни каких-либо вообще неприятных ощущений. Просто сплошной такой кайф с первых секунд пенетрации. Повезло бабе, бывает.

Но самый смак выясняется на следующий день! Оказывается, несмотря на недавнюю девственность, героиня не только прекрасно исполняет оральный секс возлюбленному, но (какая удача!) в виду каких-то индивидуальных физиологических особенностей не имеет проблем с глотательным рефлексом и... ну вы поняли. Она феерична. Прекрасная, с нужными функциями, с правильным апгрейдом секс-машина. Еще и новая, только из магазина.

Этот милый момент книги мне вспомнился при просмотре японского фильма "Империя чувств". Там тоже, знаете ли, много секса-секса-секса. Хотя киношка вроде как и про любовь.

Так вот, там героиня сразу сообщает своему избраннику, что имеет особо высокую, прямо нестандартную, чувствительность в интимной области. Поэтому неземной кайф она, не побоюсь этого слова, ловит от трех вялых толчков. И в большем уже не нуждается. А, ну еще чисто для себя постоянно строчит минеты, хобби такое у женщины, просто нравится. Про ответные оральные ласки и всякие там дополнительные стимуляции не слышала никогда, так как оргазмы ловит пачками, ни в чем сверх предложенного пакета не нуждается.

Вот я и подумала: какие же интересные эти любовные романы "с сексом". Их всегда населяют чудо-женщины с какими-то милыми физиологическими отклонениями и просто каждый раз так чудесным образом совпадает, что эти отклонения делают их самыми нетребовательными, но исполнительными и качественными любовницами.

Ведь действительно мир волшебных девайсов! А, главное, придумали парочку отклонений для героини, - и больше не надо ломать голову над тем, что же этим бабам в постели на самом деле нужно.

Эврика!


Смотрите фото 47-летней женщины, которую признали самой красивой в мире!

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author