bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Девушка 30+ лет, которой больше невыгодно сожительствовать с мужчинами.

Нас, девушек, тяжело заманить в брак даже сексом. Но некоторые соглашаются временно посожительствовать. Ради чистого дома и вкусного ужина.

Однако я узнала, что даже в этом у мужчин появился роковой конкурент, который сводит на нет львиную долю их элементарных функций!

Вот его фотография:



С таким красавцем теперь гораздо легче даже самостоятельно обслуживать себя и свой дом!

Это Hobot-188, милый и компактный помощник по хозяйству, робот для чистки любых плоских поверхностей!

Такими чудесами нас балует компания Dadget, официальный представитель в России. По ссылке можно посмотреть еще и видео робота в работе, а также сделать заказ. Однако перед приобретением чудо-работника рекомендую дочитать пост, в конце вас ждет сюрприз!



Признаюсь честно, поначалу я с некоторой опаской отнеслась к новому другу, появившемуся в квартире. Но, так как обитать приходится, ни много ни мало, на 12 этаже и вымыть тут окна снаружи я просто чисто по-человечески боюсь, пришлось решиться на проверку чудо техники в действии.

С самого начала удивил вес робота: он очень легкий, никаких проблем хрупкой девушке при перемещении не доставляет.

На лапках у Hobot’а надеты мягкие салфетки (они тоже входят в комплект). Благодаря столь «модной» обувке питомца можно быть уверенной, что на стеклах не останется разводов и царапин. Микрофибра, из которой состоят «башмачки», отлично впитывает жидкость, а сама структура салфеток позволяет частичкам грязи проходить сквозь них под действием вакуума. Тончайшие волокна в процессе движения робота трутся друг об друга и создают статическое электричество, притягивая пыль и помогая насосу поглотить ее.



Как обещает производитель, при загрязнении салфетки-насадки легко очищаются в стиральной машине или моются вручную – в воде заряд пропадает, и волокна отпускают накопленную грязь. И вновь готовы к работе.


В общем, набравшись храбрости, нанесла я немного чистящего средства на эти салфетки и приступила к уборке. Начали мы с Hobot’ом с внутренней поверхности окон, чтобы не слишком сразу травмировать нервную систему хрупкой девушки.

Робот не падает благодаря вакуумному насосу высокой мощности, который удерживает прибор на поверхности. Насос одновременно всасывает пыль и частицы грязи, а чистящие колеса перемещают прибор по очищаемой территории.



Мой друг работал, конечно, не совсем бесшумно, однако нисколько не мешал издаваемыми звуками. Поэтому я, немного успокоившись и поняв, что дело не требует неотрывного присутствия хозяина, пошла параллельно писать очередной пост для блога, иногда кокетливо поглядывая на хозяйственного парня.

Очень удобно, что к роботу есть даже пультик. Прибором можно управлять вручную или переключить его в автоматический режим. Я немного повредничала и заставила паренька побегать туда-сюда по самым грязным местам. Хотя, в общем-то, и с первого раза результат был вполне положительный. Но захотелось, знаете ли, проверить послушность нового друга.

Потом мы перешли к внешней стороне окон. Сами знаете, в «большом мире» могут и боевые голуби напасть, и соседи банкой из-под пива кинуть.
Тут я боялась еще больше, хотя и поняла уже, что робот прилипает к стеклу намертво и просто так никогда не упадет. Даже на случай отключения электричества у него предусмотрена резервная батарея, которая поможет благополучно закончить дело, удерживаясь на поверхности.

Кроме того, специальный датчик контролирует, чтобы робот не выехал за пределы окна, стола или иной поверхности. Приблизившись к опасной зоне, прибор моет самый край и едет в другую сторону.
Большой плюс Hobot’а еще и в том, что с его помощью можно очищать любые другие плоские поверхности, не обязательно концентрироваться на стеклах. Хочешь – паркет отдраивай, хочешь – стол.

Я даже попробовала по пустой полке в шкафу его прогнать, так как она слишком высоко расположена и каждый раз дотягиваться крайне неудобно.

Что вы думаете? Ни следа от пыли. Теперь не надо изворачиваться и придумывать, как добраться до таких труднодоступных поверхностей, не измазавшись.



В общем, проблема чистых поверхностей в моей квартире уже решена. Вот, думаю, и зачем теперь замуж выходить? Да даже просто постоянно жить с кем-то, если бытовые проблемы решаются столь легко и без затрат времени-усилий?
Самое вкусное в конце: для моих читателей по промокоду bespridanitsa до 30.04 скидка 10% при покупке этого чудо-работника!

P.S.А как вы решаете в себя вопрос с мытьем окон? Кто их в семье моет? Муж, жена или робот?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author