bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Каким поступком девушка дает понять, что вечер окончится сексом.

Женщине надо следить, как бы ее действия не приняли ошибочно за согласие на секс.

Про опасность чашки кофе известно. Хлебнула капучино - отработай пируэтами порноактрис.

Доходит до абсурда. Обычный поступок оборачивается ловушкой, после попадания в которую не утопать без обязательного коитуса.

Так, сегодня я была поражена мощной логике одного из наших коллег, который вдруг стал выступать, доказывая, что если девушка пришла в гости к молодому человеку, то это автоматически означает согласие на интим.

А как, мол, иначе?

Зачем еще к мужику на квартиру топать? Да какие там дела, учеба, работа? Что еще за общие хобби? Человеческое общение по душам? С бабой и без секаса? Да не смешите! Не извращенцы же мы тут все, правда?

А даже если и имеется некая уважительная причина посещения логова представителя сильного пола хрупкой нимфой, то это лишь отговорки, дабы последующее спаривание закамуфлировать под что-то спонтанное и неожиданное. Но сама-то дамочка все знает изначально!

И вообще между М и Ж по-другому не бывает!


Так вот я послушала, и вежливо уточнила, а случается ли самим молодым людям ходить в гости друг к другу? И если да, то, простите, зачем? О какой такой важной ерунде ухитряются разговаривать? Какие дела вместе делают? И почему с девицей таких же дел быть не может? Почему с ней только секс, причем само собой разумеющийся и даже в случае ее попыток от оного отказаться?

Коллега замялся.

А вы говорите... Целый кофе!

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author