bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Ушлая провинциалка, которая обдурила богатого москвича.

Вопиющая ситуация! Милые девушки, как говорится, бывают оборотнями!

Нет, конечно, понятно, что есть хитрые девицы, которые пойдут на все, чтобы "зацепиться" в столице, и пожертвуют почку, лишь бы жить в однушке под Выхино с младшим менеджером. Но даже им далеко до подобного "брачного" мастерства:

Есть в таких примерах и исключения..Был у меня хороший знакомый, жил он, точнее живет в Питере (дай Бог здоровья)) тоже мажор не в себе, каждые выходные новые девушки, знакомства или в тусовке или в модном клубе, а потом на след. день сокрушение что жену найти невозможно, что нет любви в нашем мире и что все продажные шлюшки.. На мои ответ что не там и не ту он девушку для семьи ищет он отнекивался мол все равно все такие.. А потом начинаю я замечать,что после таких активных выходных он частенько заезжает к своей хорошей подруге, якобы поболтать о том о сем.. Девушка эта очень даже хороша собой, умная, приехала в Питер из небольшого северного городка и уже неплохо так смогла там освоиться.. Видимо оказалась она не промах, поняла что на живца и зверь бежит и все силы приложила к тому, чтобы его одомашнить и все его любимые блюда научилась готовить, и носочки-трусики-рубашки стирала, и с мамой его приятельские отношения завязала и даже в сексе решила что надо не сидеть сложа руки и пару курсов в питерском сексрф взяла.. В общем по всем фронтам действовать стала и надо сказать этой принесло свои плоды, через пол года таких приездов и разговоров он понял что вот оно счастье и сделал ей предложение, и уже через год после этого у них родился сынишка.. Мораль сей басни такова, что на каждого мажора найдется своя умная провинциалка.

Прекрасный комментарий, я считаю. К сожалению, автор пропал и не стал пояснять, зачем же все-таки эта афера девушке в итоге понадобилась. Я вот так и не поняла. Еще я не поняла, какие курсы по сексу она все-таки взяла...

Заметьте, логика истории-нравоучения такова: героиня прогнулась по полной, вытерпела унижения от избранника и его блядство, а также превратилась в покладистую бесплатную прислугу и секс-куклу (это все от большого ума, разумеется). Ее программа-максимум реализована. В конце историю нас должен ждать рассказ о наградах, которые посыпались на голову такой старательной и умной дамочки.

И что? Где награды? Ей сделали предложение, а также родился сынишка (сам родился, видимо, без затрат здоровья и сил все той же героини).

В разделе "ништяки" даже не упомянуто о том, что герой-мажор перестал таскаться по клубам и цеплять девиц. Не сказано и об его хотя бы немного улучшившемся отношении к молодой жене (ну полюбил он ее там, может, или просто уважать начал? Нет, зачем же. Взял как удобный девайс, и ладно).

А уж о каких-то материальных выгодах, ради которых затевалась эта гиперигра на нервах, я вообще молчу. Ни слова об отписанных на девушку квартирах и бизнесах, увы.

Сынишка, может, чего получит. Когда-нибудь.

Или девушка придумает, как из своей буквы Зю, в которой находится, еще три пируэта сделать.


Печальная история. Печально не то, что хваткая провинциалка кого-то на себе женила (она, может, действительно хваткая и будет жить лучше нас всех, вместе взятых). Печально, что рассказчица считает высшей наградой за откровенные унижения просто сам факт замужества. И больше ничего.

Увы.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author