bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Шокирующий выбор жены одним из самых богатых мужчин современности.

На этой фотографии мужчина, который опустился до того, что женился, страшно сказать, на женщине 51 года от роду, к тому же еще и разведенной, и обремененной ребенком. РСП, как мы знаем, -это удел неудачника и изгоя.

Можно ли признать его лузером? Смотрите ужасающую фотографию пары:


Фото hdimagegallery.net

Это мультимиллионер и легенда Пол Маккартни.

Ну не слышал он про то, что бабы "после 25" уже ни на что не пригодны: ни гены великие младшего менеджера в веках оставить не могут, ни тельце без признаков старости и увядания этому богу секса предоставить.

Бедный, бедный сэр Пол. Любой обитатель метро ему бы объяснил, как лоханулся наивный англичанин.

Что самое удивительное, говоря о таком персонаже, как Маккартни, мы понимаем, что вот он реально женился не потому, что хотел иметь бесплатную уборщицу в доме или гарантированную сиделку для себя лично на то время, когда на чахлую плоть обрушатся возрастные болезни. Такой нехитрый расчет еще как-то бы оправдал звезду перед лицом некоторых гордых альфачей (которым приходится иной раз и десятилетиями за компоты и пампушки сожительствовать да прогибаться).

Но ведь нет. Наш неудачник заработал денег столько, что может себе позволить выбирать женщину не по потребительским свойствам, а для (страшно сказать) души!

О как!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments