bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Нормально ли успешной женщине в 30 лет надеть ТАКОЕ платье?!

Это очень спорная фотография.

Вы поразитесь, но, парадоксальным образом, именно так сейчас выглядит успешная и крутая бизнес-леди в массовом сознании. И смех, и грех! Но никого почему-то данный образ не смущает, не удивляет. Ни вопросов, ни подозрений. Любуйтесь на фото:



Еще фотографии гламурной героини смотрите здесь...


Кино подтверждает данный образ. Вот, например, фильм 2015 года "Стажер".

Речь идет о крутой бизнес-вумен, создавшей с нуля бурно развивающуюся компанию и отчаянно пашущую на благо своего детища сутками, без пяти секунд свободного времени . Как должна выглядеть подобная особь?

Да, все просто. Молодое красивое лицо, длинные распущенные волосы, модельная фигура, короткое красное платье.

Чем внешне отличается данный образ деловой селф-мейд дамы от любой девицы в клубе, ищущей мужчины для оплаты коктейля? Разумеется, ничем.

Более того, предполагается, что женщина должна как бы прямо и косвенно извиниться перед всеми за свой успех и свои же деньги. Ей следует доказать, что вот и муж имеется, и деточки, и фигура ангела "Викториясикрет", поэтому да, действительно, теперь уже можно себе и бизнес позволить, все остальные пункты выполнила. К успеху и деньгам идет не от уродства, отсутствия любовника и бабского одиночества, Не подумайте, ради бога.

Не очень только ясно, кто выигрывает от навязываемого кинематографом образа бизнес-леди как непременно гламурной красавицы.

Как ей помогает в жизни красивое красное платье? Локоны? Способствует ли упругая попка оттяпыванию миллионов у конкурентов?

Давайте скажем прямою, за данный маст-хэв набор любой ебабельной телочки мужчина может купить копеечный коктейль в баре (в надежде поиметь еще, кстати, дармовый секс), а вот отдать миллионы в большом мире бизнеса, увы, даже не подумает.

Да что там! Когда речь заходит о действительно больших деньгах, дама может ходить хоть голой, все равно ее, как и всех остальных, будут пытаться сожрать при первой же возможности и чужие, и свои.

И совсем уж откровением, наверное, станет та простая мысль, что успешные женщины, занявшие место в мире денег, могут выглядеть совсем по-разному. Молодая, стройная, гламурная - это не обязательное условие для успеха. Более того, иногда это может стать даже помехой.

Кстати, как и следовало ожидать, в фильме имеет место быть еще много интересных моментов и неожиданных надуманных проблем из жизни дамы, у которой есть деньги и любимое дело. О них в следующий раз...

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →