bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Визит к гинекологу в Германии.

Видимо, гинекологи в каждой стране имеют свои отличительные особенности.

Немецкие, однако, судя по всему, выделяются даже на общем фоне представителей этой профессии яркостью и оригинальностью. Вот такими трагическими наблюдениями поделилась моя знакомая:

...После трагического визита к "женскому" врачу она была настолько шокирована, что твердо уверовала в простой факт: ее решили жестко потроллить. Не повезло. Бывает.

Какое же было удивление, когда издевательства врача активно продолжил появившийся у нее молодой человек, немец.

У ребят все развивалось мило-романтично, ручки друг другу помацали, обошли все местные кафешки, обсудили особенности мировой политической системы. Дело, как говорится, тут и до сексу неожиданно дошло.

Молодой человек заверил, что ничем не болен, поэтому презерватива можно и избежать. Девушка, в свою очередь, очень порадовалась его здоровью, но заявила, что пока молодой матерью становится не готова, следовательно, избежать ничего не получится.

Молодой человек посмотрел на нее округлившимися в изумлении глазами:

- А почему ты не пьешь таблетки?

- Нет необходимости. А должна?

- Ну да, все же пьют. У меня никогда не было такой проблемы.

В общем, в первый раз он презерватив таки нашел, но торжественно сообщил, что в случае постоянных отношений регулярно резинками заморачиваться не готов. С местными девушками у него даже подобных вопросов никогда не возникало. Правда, точное количество необременяющих дам сердца, прошедших через его пылкие объятия, почему-то назвать постеснялся.

Вот и думает моя знакомая, готова ли она столь глобально адаптироваться к чужой культуре. Или дело тут в конкретном человеке?
Читайте истории сексуально свободных женщин!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author