?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видимо, гинекологи в каждой стране имеют свои отличительные особенности.

Немецкие, однако, судя по всему, выделяются даже на общем фоне представителей этой профессии яркостью и оригинальностью. Вот такими трагическими наблюдениями поделилась моя знакомая:

...После трагического визита к "женскому" врачу она была настолько шокирована, что твердо уверовала в простой факт: ее решили жестко потроллить. Не повезло. Бывает.

Какое же было удивление, когда издевательства врача активно продолжил появившийся у нее молодой человек, немец.

У ребят все развивалось мило-романтично, ручки друг другу помацали, обошли все местные кафешки, обсудили особенности мировой политической системы. Дело, как говорится, тут и до сексу неожиданно дошло.

Молодой человек заверил, что ничем не болен, поэтому презерватива можно и избежать. Девушка, в свою очередь, очень порадовалась его здоровью, но заявила, что пока молодой матерью становится не готова, следовательно, избежать ничего не получится.

Молодой человек посмотрел на нее округлившимися в изумлении глазами:

- А почему ты не пьешь таблетки?

- Нет необходимости. А должна?

- Ну да, все же пьют. У меня никогда не было такой проблемы.

В общем, в первый раз он презерватив таки нашел, но торжественно сообщил, что в случае постоянных отношений регулярно резинками заморачиваться не готов. С местными девушками у него даже подобных вопросов никогда не возникало. Правда, точное количество необременяющих дам сердца, прошедших через его пылкие объятия, почему-то назвать постеснялся.

Вот и думает моя знакомая, готова ли она столь глобально адаптироваться к чужой культуре. Или дело тут в конкретном человеке?
Читайте истории сексуально свободных женщин!
promo bespridanitsa 01:01, Вторник 53
Buy for 100 tokens
Маша считала, что с Евгением у них все прекрасно, никаких секретов. Встречаются три месяца, смотрят друг на друга, как голодные коты. Молодой человек трубку берет, в выходные свободен, в туалете на часы не запирается. Все бы хорошо. Но тут Мария случайно цапнула телефончик и обнаружила, что…

Comments

inviko
Jun. 3rd, 2016 10:07 am (UTC)
Ого, так и есть, мне приятельница рассказывала, я не поверила. Короче, одна наша семья с детьми подростками уехала в Голландию, девочке 13 лет, так вот, когда у девочки начались месячные и её повели к гинекологу, тот сразу прописал противозачаточные и сказал, что это у них обычная практика. Там все школьницы сразу начинают пить гормоны.


Dmitri Kuznetsov
Jun. 3rd, 2016 12:02 pm (UTC)
Назначают для выравнивания цикла, чтобы регулярным был, а не для предохранения. Но, насколько это необходимо с медицинской точки зрения, не уверен.
Ну и первый раз все-таки с презервативом, ибо:
- ЗППП это плохо.
- Если она "забыла" таблетку, то жениться не заставят, но алименты взыскивать будут на ура.
mar_ly
Jun. 3rd, 2016 04:29 pm (UTC)
Когда пьёшь таблетки, цикла то и нет.
r_a_n_i_e_l
Jun. 3rd, 2016 05:06 pm (UTC)
Ну наверное можно и не пить. Просто если вдруг девочка надумает заниматься сексом, у нее не будет трудностей с тем, чтобы достать контрацептивы.
lisenok_vukki
Jun. 3rd, 2016 10:56 pm (UTC)
Никого не водят к гинекологу в Германии или Нидерландах. Это русские привычки. И прописывают таблетки только при проблемных месячных.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel