bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Сайты знакомств. Градация непорядочных мужчин.

Так как я уже не новичок на подобных сайтах и не могу похвастаться тем, что взираю на каждую новую анкету с наивностью младенца, позвольте поделиться наблюдениями на тему того, каких мужчин стоит избегать.

Я вывела всего несколько общих типажей в порядке нарастания их непорядочности. Думаю, любая девушка, хоть раз бывавшая на сайтах, узнает ребят.

3. Итак, третье место.

Тут все просто. Конечно, на данной позиции идут мужчины, которые предлагают Вам деньги за секс. Они очень однотипны, максимум вариаций – это изменения в месте встречи, да и то не больно поражающие фантазию. Так, особо старающиеся склонить Вас на темную сторону, заманивают названиями дорогих отелей. Очевидно, предполагается, что запах свежевыстиранных простыней в Swissotel’e перебьет неприятные испарения от чужого тела.

Еще всегда удивляла методика определения стоимости услуги. Так, на одну и ту же анкету с теми же фото мне поступали предложения от 2 до 60+ тысяч. Очень невнятный рынок.

У этой группы, правда, есть мощный плюс - о своих намерениях они сообщают сразу, в первом-втором сообщении, таким образом экономя время порядочной девушки.

2. Пойдем далее. На втором месте личности, с легкостью обошедшие в непорядочности первую вышеописанную группу просто потому, что они предлагают по сути то же самое, но платить не хотят. Как вы поняли, речь идет о всевозможных любителях отношений без обязательств.

Возможно, в этой группе присутствуют совсем нищие слои населения, лишенные, кроме денег, еще и всех стандартных человеческих качеств.

1.И наконец, лидеры по непорядочности!

Тут вы немного удивитесь, так как самые непорядочные мужчины декларируют на сайтах знакомств самые порядочные цели! Парадокс.

Волки в овечьей шкуре.

Эти мужчины хотят серьезных отношений (что вроде как похвально), причем сообщают Вам об этом чуть ли не в первой фразе, и продолжают напирать в процессе общения исключительно на свою серьезность.
Казалось бы, все хорошо. Но нужно понять, что они имеют в виду под этими самыми…серьезными… и как отделить членов этой группы от тех, под кого они весьма успешно загримировались, то есть от просто приличных мужчин.

Так вот, объясняю просто. Серьезные отношения для подобных субъектов означают, что:

• За Вами не будут ухаживать. Вообще. Даже на цветочки не претендуйте! Кому нужна эта мишура, когда вокруг все серьезно.

• Вами вообще не интересуются. Какая разница, с кем вступить в эти великие серьезные отношения. Главное, как говорится, чтобы работящая была.

• Максимально быстро надо начать жить вместе. Желательно, сразу. И так же сразу вы должны внести 50% арендной платы. Если все вообще адски серьезно – то с Вас 50% ипотеки.

• Вы тут же судорожно должны начать все свободное от основной работы время мыть, драить, стирать, парить и жарить. Естественно, не для себя. Да, детка, все очень, ОЧЕНЬ серьезно.

• Как маленький бонус, подобному мужчине вы предоставляете в безлимитное пользование свое тело. Ну это уж само собой, понятно.

После подобных «серьезных отношений», конечно, предложение разового секса в отеле за приличную сумму денежных знаков даже каким-то зловещим образом облагораживается. В конце концов, мыло с логотипом останется на память.

Tags: градация непорядочных мужчин, знакомства в москве
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author