bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Нужен ли секс для здоровья?

Женский организм - дело хрупкое, поддерживать его в более-менее приличном состоянии сложно, а без секса так и вообще невозможно. Для здоровья нужно, что поделать. Без сексуальной активности с дамами происходят страшные, совершенно кошмарные метаморфозы.

Я слышала совершенно потрясающие доказательства этой точки зрения и, как ни странно, всегда от людей, не очень близко связанных с профессиональной медициной. Не от врачей, в общем. Мягко говоря.

В личном общении такие аргументы часто начинаются параллельно с предложением уважить в той или иной форме алкоголь и вообще расслабиться в широком смысле. Ну то есть литр сивухи и энное количество часов в клубах табачного дыма хрупкому женскому организму нисколько не навредит, а вот воздержание в ближайшие часы просто-таки окончательно подкосит чисто символическое хрустальное здоровье.

В более же безличностных дискуссиях с не столь очевидными прямыми выгодами данный довод тоже весьма любим общественностью. Вот, мол, бабонька, выделывайся-не выделывайся, а против природы не попрешь, ибо некогда тебе тонкие душевные мосты с собеседником выстраивать да вальяжно выбирать каких-то особенных мужчинок, у тебя, знаешь ли, телесная катастрофа, практически половой дефолт, у ворот стоит, не до жиру.

И в такие моменты меня больше всего шокирует вот эта прямо таки неуместная пуританская скромность нашей медицины. Дада! Куда смотрят врачи?

Вот с зубами все ясно: не хочешь скалиться гнилыми коряшками из черной пещеры ротовой бездны, изволь с раннего детства ежедневно по 3 минуты утром и вечером напрягаться. Рекомендованы определенные щетки, правильные движения в соответствующем направлении при чистке рта, различные производители балуют нас рождением новых передовых составов зубных паст. Цивилизация и гармония. Прозрачность и общедоступность.

А что же происходит с сексом? Миллиарды женщин на планете рискуют приобрести серьезные, чуть ли не смертельные заболевания при его отсутствии, а контрмер практически не принимается. Где, простите, четкие указания, сколько минут в день и с какого конкретно возраста нужно заниматься стимуляцией определенных органов, чтобы не слечь в гинекологию? Какие методики рекомендованы? Как отслеживать их эффективность? Почему искусственные пенисы продаются в секс-магазинах, а не в аптеках? С какой стати они считаются чем-то более неприличным, чем зубная щетка? Где медики, готовые помочь в особо запущенных случаях (уродливые женщины, монашки, жены импотентов)?

Если не позорно работать спасателем и делать искусственное дыхание человеку, который вот-вот умрет без воздуха, то почему неприлично регулярно обходить дома клиенток и спасать их от онкологии?

Более того, мне вообще неясно, как в нашем продвинутом мире, где медосмотры стали более-менее нормой, такое огромное количество женщин брошены совершенно без всякой профессиональной помощи один на один со столь важной проблемой. С какой стати они должны в случае отсутствия стабильных отношений куда-то идти ночью, разодевшись в непонятные проституточные одежды, и каждый раз пытаться подцепить какого-то мужика, рискуя в случае неудачи слечь с серьезными венерическими, а то и просто физическими последствиями, когда другие больные просто вызывают врача по страховке и покупают выписанные лекарства в аптеке.

Какая неуместная скромность и преступная зашоренность мировой медицины!


Смотрите, как выглядит Мисс США в купальнике! ФОТО.

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →