bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Наташа, давай до свидания!

Долго не могла перестать ржать, когда читала этот яркий "компромат на русских баб".

Кого-то угораздило опубликовать его на сайте Cosmopolitan. Говорят, грянул скандал и редакция удалила шедевр. Но он всплыл на просторах ЖЖ.

Особенно смешно вот это оригинальное разоблачение соотечественниц:

Выйти замуж для русской женщины — святое

Будем честными: мало кому нравится ощущать себя объектом, а не субъектом. Но мужчина для русской женщины — именно объект: ее цель — выйти замуж. Надеть белое платье и получить заветный штамп в паспорте. Мужчина сам по себе ее мало интересует, ее интересует только собственное положение: замужняя она, или нет. В начале нулевых, когда за рубеж вдруг хлынул целый поток «русских невест», иностранцы ликовали: вот же они, идеальные женщины! Женщины, пока еще способные искренне и честно любить! Женщины, которые простят любимому практически любые недостатки: люблю — и баста! Выйду замуж! Не то что феминистичные европейки и американки: этим же подавай проверку чувств, многолетнее партнерство и только потом — брак. Может быть. Если мужчина будет идеальным. Русская женщина не такая. Русская женщина — идеальная жена!

Но потом стало ясно, что эта прекрасная сказка — действительно сказка. Русской женщине нужен не сам мужчина, ей нужен брак. Чем скорее она станет «мужней женой» — тем лучше, и потому она согласна на все. И в тот момент, когда неизбалованные женской лаской иностранцы поняли, что происходит на самом деле — русские жены стали выходить из моды. Потому что мало кто хочет связать жизнь с женщиной, для которой ты — не человек, а статус. Условный муж. Бесплатное приложение к печати и кольцу.


Честно говоря, мне кажется, что кто-то просто решил поднять упавшую посещаемость своего ресурса, поэтому накропал самую агрессивную из возможных пародий.

Я только по первому пункту сейчас пройдусь, ибо далее там уж совсем как-то неадекватно написано, даже комментировать неудобно.

Так вот. Речь о браке русской девушки с иностранцем. В пример приводятся гордые американки и европейки, которые готовы сожительствовать и что-то там проверять годами-столетиями.

Так вот (странно, что об этом надо напоминать): русская девушка из деревни Нижнии Высюки даже при наличии огромного желания просто так пожить лет 5-8 с милым европейцем-американцем, не сможет осуществить свою мечту.

Ей тупо никто не даст документов.

Есть визы для невест/жен, а вот для сожительниц, увы, нет. Чтоб, знаете так, приносишь доказательства своих совокуплений с Джоном не менее трех раз в неделю - и тебе пятилетний вид на жительство выписывают, лишь бы у Джона сперматоксикоза не возникло. Забота государства о гражданах.

Так что в таком союзе Джону без штампа никуда, уж увольте.

Можно, конечно, ему поднапрячься и поискать русскую девушку уже на месте, в своей стране. У такой и виза уже оформленная тогда будет, и даже занятие какое-то, скорее всего, и источники дохода... Но тут-то мы понимаем, что случится страшное: в этой ситуации девушке действительно лкажется, в первую очередь, нужен мужчина сам по себе, а не как способ эвакуации за кордон.

Здесь и возникнут вопросы к внешнему виду Джона, его возрасту, его уровню развития, наличию у него наследников от других браков, доходу и статусу (в Европе-Америке, а не в Васюках), готовности поддерживать/выслушивать/мотивировать, а также делить быт, уважать личное пространство и выполнять пожелания в сексе.

Проще говоря, если у Джона со всем этим проблем нет, то он и соотечественницу без труда привлечет.

А иначе - пусть ставит штамп и радуется, что есть еще женщины, которые просто хотят замуж.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author