?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маша всегда выделялась. Сложно описать все, что было в ней "не красиво".

Кожа лица как пчелиные соты, с выемками, и кратерами и ходами. Дерзко и отчаянно для столь юного возраста прогнившие зубы. Cальные волосы. Cерьезный лишний вес.

А теперь я нашла Машкину фотку в одноклассниках и обалдела.

Все дело в том, что, хотя многие из ее дефектов могли быть вполне рукотворно устранены (и успешно устранялись в своей внешности другими одноклассницами), Мария всегда осознанно исповедовала простую философию:

- Без мужчины я никто. Мне нужен тот, кто поддержит в трудную минуту. Мужчина, который оценит мой потенциал. Который поверит в меня. Который рассмотрит во мне Мисс Вселенную, пока я еще покрыта прыщами и жиром. И вот тогда я воспряну! Наконец, наконец появится стимул и мотивация что-то делать! Я вылезу, с опорой на любимого, с его ежедневными добрыми словами, утешением и поддержкой из своего текущего плачевного положения. И только так!

Как думаете, что с Марией случилось за эти годы? Как изменилась?

Да никак. Те же гнилые зубы, прыщи и лишний вес.

Почему-то ни один мужчина в ней будущей красавицы авансом не увидел, не поддержал лавиной душевной щедрости и терпения и не помог подняться к высотам.


Смотрите, в чем ходит по дому жена египетского миллиардера! ФОТО.

Featured Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...

Comments

haivan_tv
Jul. 9th, 2016 05:08 am (UTC)
а что не так, женщина первая позиционирет себя как "я девочка, мне все должны". женщина первая хочет получать деньги и подарки просто по факту своего существования. вот вам и в обраточку прилетает, но в такие моменты у теток рвет пуканы и начинается "тыничигонипанимаешь, тынинавидишьженщинов, идиксвоимпроституткам".

alcozeltzer
Jul. 9th, 2016 05:47 am (UTC)
Вы сами придумали теорию и априори в ней ж и обвиняете.
А что с этим делать? Либо жить без женщин либо лечить своё восприятие мира. Мир то весь под вас не прогнется, как не пытайтесь и сколько лет в комментах не пишите.

Женщин вы ненавидите потому что изначально видите их через призму хищных злодеек. Даже если там ангелочек. Но вы от неё с порога будете требовать доказательств , а у неё все остынет от требований. Ничего ещё не дали а уже должна по гроб жизни.
haivan_tv
Jul. 9th, 2016 07:13 am (UTC)
эх, знали бы вы сколько я всего дал разным теткам и сколько получил в замен, слишком дорога цена того секаса который у меня был и слишком низкое качество оного я получил за свои деньги.

то количество денег и сил которые я потратил на больных на голову теток, равно средней стоимости автомобилю, или я мог обменять однушку на двушку с доплатой.
alcozeltzer
Jul. 9th, 2016 12:09 pm (UTC)
Ещё раз , простая вроде вещь, но ты её в упор не видишь.
Отношения и секс - это взаимодействие двух людей. А не оказывание услуги за оплату ужина.
Когда ты платишь за ужин и ожидаешь за это хорошего отношения и красивого секса - это заранее обречено на провал. Мало того такой ужин нахрен не сдался.
haivan_tv
Jul. 9th, 2016 12:10 pm (UTC)
какие могут быть отношения если женщина видит в мужчине толко источник денег?
alcozeltzer
Jul. 9th, 2016 03:07 pm (UTC)
Да не женщина видит. Ты видишь. И отношений никаких быть не может именно у тебя.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel