bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как понять, что у мужчины много секса с разными девушками.

Трагедия людей не в том, что они никому не нужны. А в том, что они якобы нужны слишком многим и поэтому никак не могут выбрать и непродешевить.

И если все-таки решаются остановиться на одном из вариантов, то оказывается, что вообще-то им никто ничего и не предлагал. Такой гигантский облом:

Василий всегда очень собой гордился. Он чувствовал адский спрос на собственное на самое спортивное тело и кокетливый курдюк, прикрытый пиджаком модного бренда для молодых и сексуальных. Все дело в том, что девки за Василием бегали пачками.

Вернее, не бегали. А висели. И не на нем, а на его страницах в Фейсбуке и Контакте.

В прямом смысле. Все сообщения девушек, приславших в ответ на просьбу/требование/мольбу/шантаж/проклятье мужчины своей номер телефона в течение трех последних лет, оставались непрочитанными и болтались в самом верху страничек с диалогами.

Таким образом, всем желающим Вася с помощью нажатия пары кнопок мог продемонстрировать, что около полусотни девиц в изнеможении ждет его звонка прямо сейчас, выслав номер.

Сколько из красоток по ошибке уже вышло замуж в процессе "ожидания", а сколько так и не поймет, в случае контакта, кто вообще им звонит, оставалось за кадром.


...А у Марины много поклонников. Вокруг нее всегда какая-то суматошная мельтешня и возня. Один зовет в Сызрань, второй в отель, третий хочет, наконец, встретиться и обсудить, почему же их прошлые отношения так и не сложились, что сделать теперь, чтобы со второй попытки вышло лучше (накачать пресс, перестать пить или просто превратиться в другого человека).

Пишутся миллионы откровенных, смелых и дерзких сообщений в Вотсапе. Осуществляются пробирающие душу телефонные звонки. Ведутся изматывающие переговоры, споры и дискуссии.

Потом отелю она отказывает сама, Сызрань уезжает тупо на рыбалку, а бывший, как ни странно, так и не превращается в другого человека. Сидит, такой, все то же, что был раньше, но уже без запала новизны и надежды.


Ах, но какой был спрос! Как все красиво разворачивалось!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author