bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Уникальная телесная способность любой настоящей женщины.

Почему-то женщины очень любят гордиться этой своей способностью. Те, конечно, кто обладает столь ценным и уникальным даром.

Это важнее для популярности среди мужчин, чем умение оказывать высокотехничные оральные ласки.

Ведь лучше, чем делать качественный минет, правильная женщина должна уметь фанатично любить.

Это женское качество меня всегда поражало. Когда я о нем читала или видела в кино.

В жизни не сталкивалась. Оно и к лучшему.

Просто я неправильная женщина. Я женщина, которая бубнит, ворчит и критикует. Женщина, которая в силу неимоверной наглости смеет замечать обручальные кольца на пальцах, гнилые зубы во рту и лживые речевые обороты в декларации вечной любви и преданности каждого второго поклонника. Я женщина, которая из-за этого, по официальной версии, никогда не будет счастливой.

Что поделать.

А вот правильные женщины это, говорят, умеют. Правильные ЛЮБЯТ. Они любят до износа костей, выноса мозга случайному свидетелю, растворения в кислоте элементарной логики, преподаваемой первокурсникам. Они идут за своей любовью в Сибирь, в провинцию и в запой.

Тем, кто ни разу не сталкивался с подобным, советую посмотреть фильм "Модильяни". Тем, кто сталкивался, - вам уже ничего не советую.

Правильные дамы прощают измены, не претендуют на будущее, не вспоминают прошлое. Они раз и навсегда испортили себе жизнь, чем очень гордятся.

Потому что настоящая женская любовь может быть только такой.

Не за деньги. Не за характер. Не за внешность. Не за хорошее отношение. Не за пользу. Не за выгоду.

А вот просто потому что дуре стукнуло в мозг. Пусть в сухом остатке выйдет только треш, грязь и чернуха. Не важно. Главное - все простить и забыть.

Вот этим у нас веками и восхищаются, и гордятся. Именно такой правильная женская любовь и должна быть. Ну чтобы внукам в глаза не стыдно смотреть, да и вообще... чтобы было, что на старости вспомнить.

Видимо, на старости клево вспоминать, как об тебя вытирали ноги.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author