bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Сколько лет этой красавице в бикини?!

Моя коллекция самых экзотических дам, которые даже в полуобнаженном виде не выглядят на свой возраст, пополнилась еще одним совершенно потрясающим экземпляром.

Сколько годиков вы дадите этой спортивной красотке в бикини? Честно и без всякий "ох, них... но я так и подумал"?

Вот ее фотографии:






Фото www.woman.ru

Этой женщине 80! Ни много ни мало.

Эрнестина Шепард на данный момент работает инструктором в тренажерном зале Балтимора. Соревнования по бодибилдингу она выигрывала уже в возрасте "хорошо за 60". Прекращать самосовершенствование на данный момент не планирует.

Отличный пример.

К тому же это наглядная иллюстрация к поговорке о том, что нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем, а не сколько там стоит в паспорте или строгий взглядах окружающих оценщиков.

Также, Эрнестина - прекрасный ответ тем, кто не знает, чем занять себя на пенсии и планирует медленно угасать либо идти в бесправные домашние прислуги к родственникам.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author