bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Фотографии мужчин на сайтах знакомств: на что смотреть и как узнать мошенника.

Читательница прислала смешную историю с сайта знакомств. По горячим следам, так сказать.

Кстати, думаю, с такими фотографиями и, соответственно, попытками мошенничества при знакомстве сталкивались многие девушки, так что всем будет интересно и полезно прочесть:

Мне на сайте написал очень интересный мужчина, старше меня на два года. Назовем его, эээээ.... ну, Кирилл, что ли.
Сразу сообщил, что его интересуют серьезные отношения, пригласил встретиться и пообщаться за чашечкой кофе. Попросил телефон и пообещал позвонить, сразу, как только закончит работать.
Кирилл мне очень понравился и в общении и на фото.

Через два часа звонок на телефон и гнусавый неуверенный голос (действительно гнусавый и действительно неуверенный) говорит, что звонит мне по поручению Кирилла.
Я: А почему Кирилл не звонит мне сам?
Собеседник: Кирилл очень занятой человек, предприниматель. На сайте знакомств очень много фейковых анкет и фотографий. Представляете, Кирилл, такой занятой человек придет на свидание, а там будет девушка, которая на сайте выдавала себя за другую! Я в данном случае экономлю время Кирилла!
Я: Послушайте, ведь я живой человек, на сайте моя настоящая фотография. Я была уверена, что общаюсь тоже с самим Кириллом! Если я приду навстречу, то только на встречу в Кириллом, а не с посредником. Мне скрывать нечего, я - это я!
Собеседник: А как Вы это докажете, что фотография на сайте действительно Ваша? Вот я встречусь с Вами, и доложу Кириллу, что Вы не обманщица и в реальной жизни выглядите, как на фото.
Я: Вы помните чем закончилась ситуация, когда Берлиоз доказывал Воланду, что дьявола не существует? И почему Вы считаете, что у меня есть возможность встречаться с посредниками? Это неэтично, в конце концов, на сайте я была уверена, что общаюсь с живым человеком, а не посредником, который фильтрует кандидаток.
Собеседник: Вы не правы, Вам сделано отличное предложение! Кирилл очень успешный бизнесмен и у него мало времени, поэтому ему таким образом приходится отсеивать виртуальных девушек!
Я: Знаете, я тоже занятой человек, у меня мало времени и прямо сейчас Вы мешаете мне работать!


На этом история заканчивается. От себя могу сказать, что такие "Кириллы" осаждают сайты знакомств уже несколько лет. В какой-то момент эта тема резко появилась и стала очень масштабной. Девушкам массово пишут и звонят консультанты.

Анкеты мужчин всегда очень приличные. Фотографии симпатичные, иногда почти, не побоюсь этого слова, модельные, к тому же изо всех сил подчеркивающие высокий социальный статус и серьезные матримониальные намерения кандидата (статус и намерения дополнительно, видимо, для туповатых дам, еще раз прописаны в анкете мужчины).

Даме предлагается прийти на "кастинг" к консультанту, так как сам мужчина, чай, не с помойки, чтобы тут со всем подряд бабским мусором встречаться. А вот посмотрит консультант, проверит, что телка без грибка на ногтях и сельского г'овору, тогда, глядишь и принцу ее в живую покажут.

В общем-то, согласие девушки на такую унизительную процедуру в процессе знакомства уже является веским доказательством того, что кастинг дама прошла. Подходит.

Только отбор кандидатур шел не в жены олигарху, а в клиентки всяческих треннинговых центров по обучению тайнам женственности/сексуальной готовки/искусству минета.

Оно, конечно, логично: шлепать вместо душевного свидания в ресторане на деловые переговоры к какому-то консультанту согласится только покладистая, неушлая и неизбалованная мужским вниманием тетушка, которая готова активно инвестировать свое время и силы в поиски "достойного" мужчины. Осталось только крутануть ее на деньги.

Нужно лишь объяснить, что желанный принц уже занят или не заинтересовался именно ей (нет шарма и тайны женственности, что поделать?), но у агенства имеется еще целая кубышка этих самых принцев, а также восхитительные тренинги, этот самый злополучный и невнятный шарм вырабатывающие, дабы принцы, как скромные тараканы, не отползали по углам.

Вот так вот люди на любви и зарабатывают.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →