bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

То, чем умные девушки ухитряются спастись от изнасилования.

Все просто, дорогие барышни! Пока вы там мнетесь и не знаете, что предпринять и как уберечь свое постоянно провоцирующее похоть тельце от неприятных воздействий, появились умные и продвинутые девицы, которые прекрасно осознают, как изнасилования избежать.

Вот некоторые их пикантные секреты:

Это как с автомобильными авариями. Можно сколько угодно верить, что с вами ничего не случится, потому что вы не пьете за рулем, не превышаете и не обгоняете и вообще вы пристегнуты. Но если на вас вылетит фура, которую занесло на льду - вы умрете в своем ряду на разрешенной скорости, пристегнутый и трезвый. Как бы осторожно вы не ездили - авария становится возможной с той минуты, когда вы завели мотор.

Но те, кто ездит по встречке пьяный и без ремня, бьются все-таки чаще. Они не провоцируют других водителей въехать им в лоб. Они просто недостаточно делают для того, чтобы в лоб им не въехали. Чтобы не исключить этот риск, это невозможно, а хоть как-то его минимизировать.

Есть вещи, на которые должна быть натренирована каждая девушка до полного автоматизма.

Насильник насилует не потому, что ему хочется. Мало ли кому чего хочется. Он не слабоумный. Насильник насилует, потому что может. Потому что вокруг никого, никто не увидит и не вмешается. Или потому что жертве некуда деться с подводной лодки. Идеальная ситуация - вагон ночной электрички. В вагоне никого, кроме вас, и до станции сорок минут. Темный двор тоже неплохо. А промзона, стройка или какие-нибудь гаражи годятся и днем, там и днем никого нет.

Отсюда правило - не бывать в безлюдных местах. Вообще никогда, ни днем, ни ночью. Не срезать путь через стройку, не ходить дворами, не лезть на крышу, не углубляться в лесопарк. Да, и днем тоже. Ходить только там, где есть люди. На оживленной улице изнасиловать невозможно, это все-таки действие не публичное и требует уединения. Если нужно идти через двор, вы не должны оказаться там одна. Дождитесь, когда туда пойдет кто-то еще, и лучше, если это будут не два гопника, а средних лет тетенька или две-три таких тетеньки. При свидетелях нападают реже, только совсем уж отморозки.

После наступления темноты девушка вообще не должна находиться на улице одна. Либо ее провожают до квартиры (лестница и лифт тоже зона риска, даже в собственном подъезде), либо ее встречает отец (муж, бойфренд, брат, да мать в конце концов) у метро или на остановке. Некому проводить - вызывайте такси. У девушки всегда должны быть при себе неприкосновенные 300 рублей, заряженный телефон и в телефоне номер проверенного перевозчика. Довезти должны до подъезда. Лучше попросить водителя подождать пару минут, пока вы не подниметесь до квартиры. Все водители без исключения отзываются на эту просьбу, у них у самих дети есть.

Кстати, нет ничего плохого в том, чтобы попросить незнакомого мужчину вас проводить. Девушка, которая боится идти одна, почти в каждом мужчине включает отца. Когда моя дочь была еще мала, но уже ходила одна по своим делам, я учила ее выбирать для этой цели мужчин в униформе, лучше военных. К ним же лучше обращаться на улице, если к вам пристают или преследуют. Вообще не надо стесняться обращаться к прохожим, если вам кажется, что вон тот чувак идет за вами уже два квартала. Если вы заговорили с человеком, вы уже ему не посторонняя, и вас уже двое. Еще можно зайти в магазин - даже если нет покупателей, есть продавец, это уже свидетель, и из магазина звонить в такси.

Ни при каких обстоятельствах нельзя оставаться с незнакомым мужчиной наедине в закрытом пространстве. Лифт, трамвай - неважно. Пропустите лифт, пропустите трамвай. Нельзя приходить к незнакомому мужчине домой. От знакомых-то не всегда знаешь, чего ждать. Даже если это первое свидание и вы в принципе не против секса - вы не знаете этого человека и не можете знать, каким будет этот секс и не закончится ли он в травматологии. Для первого свидания есть отели, там за стенкой люди и там никому не нужен труп в номере. По этой же причине не должно быть с первым встречным никакой романтики в лесу или в поле. Хоть это и не замкнутое пространство, далеко вы все равно не убежите.

Многие думают, что это очень неприятно и унизительно - постоянно об этом помнить, непрерывно сканировать пространство на предмет опасности и каждую секунду просчитывать, каким путем спасаться. Именно поэтому нужно приучить себя делать это на автомате, не задумываясь. Потому что изнасилование - это в большинстве случаев не просто секс, которого вы не хотели. В большинстве случаев это вообще не про секс. Это про страх, унижение и телесные повреждения вплоть до тяжких и очень тяжких.

На самом деле это вообще не про патриархат и не про женскую уязвимость. Нет ничего унизительного в том, чтобы оберегать свою жизнь и здоровье. Это не более унизительно, чем пристегиваться за рулем и не ехать на красный.


Таким прекрасным текстом разразилась Малка Лоренц.


Ну а теперь по существу. Я вот обычная девушка, работаю и снимаю квартиру в Москве. Я не хочу ездить пьяная, по встречке, и без ремня. Я просто хочу иметь возможность посещать место своего трудоустройства.

Что же мне советуют?

Зимой я еду в темноте на работу и возвращаюсь тоже в то время, когда уже нет солнечного света. Бывает. Проклятая мгла отступает только где-то с 10 утра до 16 часов дня, а работаю я, минимум, с 9 до 18. И это если не задерживаться. Соответственно, в роковой промежуток никак не попадаю.

Рекомендуют организовать кого-то на встречу и проводы моего тела из пункта А в пункт Б. Причем, судя по всему, этот кто-то должен провожать не только до метро, но и до офиса, ибо бег одинокой девушки во мгле по любому участку незащищенной московской территории крайне опасен.

Квартира, повторюсь, у меня съемная, родители живут и работают в другом городе, мужа нет. Как быть в такой пикантной ситуации? Папе уволиться и переехать на мое иждивение, чтобы иметь бесценную возможность в любое время шкандыбать за дочуркой к метрополитену?

Выйти замуж только ради эскорта? А если муж будет работать дольше меня? А если он тоже потребует того самого, ну вы понимаете? Айайай.

Остается вариант такси. Не знаю, может, в прекрасном мире все девушки работают прямо рядом со своим домом. Я иногда меняю места трудоустройства. Далеко не всегда получается найти офис на соседней улице. Простите, но откуда информация про 300 рублей? Куда сейчас вообще в Москве можно доехать за 300 рублей?! 500-700 минимум, и то, если за кольцо выезжать не пришлось. И это каждый рабочий день. В оба конца. Тысяч 20-25 в месяц. Минимум. Просто чтоб работать. Интересно, как выкручиваться тем, кто всего-то тысяч 40-50 получает?

О тусовках, встречах с друзьями, дополнительной учебе, бытовых делах, походах в магазины придется, разумеется, забыть.

Про идею настойчиво приставать на улице к незнакомым мужчинам и предлагать им прогуляться тет-а-тет по темным пустым улицам я вообще промолчу. Прям жутко стало, как представила. Это ж надо так отчаянно нарываться!


В общем, к чему это все. Все замечательные советы данной дамы обращены к "благополучным" девушкам. По крайней мере, внешне благополучным.

К тем, кто особо не работает или работает редко и рядом с домом. К тем, кто родился в Москве и живет вместе с заботливыми и несильно обремененными хлопотами родителями или, опять же, с ручным и исполнительным мужем, у которого не случается командировок и переработок. Странно еще, что не посоветовали иметь машину, жить в элитном доме и выходить из личного авто только на закрытой территории и охраняемой парковке рядом с этим самым домом.

Речь идет прямо об этакой дворянской дочке благородных кровей, которая только вяжет у окна, и то в присутствии компаньонки.

А если девушка ограничена в средствах, если она живет одна, если обитает на каких-то съемных квартирах не в самых благополучных районах, то, видимо, такую девушку и не особо-то жалко. А что? Ее жизнь сама по себе уже встречка.

Правильных и благородных - уберегут. Ну и это... на их место насильникам все равно ж нужно кого-то подсунуть.
Во что фитнес превратил 41-летнюю многодетную мать! ФОТО до и после!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author