bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Сменил старую жену на новую. Фото обеих.

Около года назад многодетный отец Евгений Цыганов ушел от гражданской жены, беременной его седьмым ребенком. Ушел, чтобы создать новую семью, где уже также имеется младенец.

Однако свежие откровения о подробностях жизни его бывшей супруги и отпрысков заставили меня чуть ли не зарыдать в голос:

"По словам очевидцев, Цыганов всегда приносят своим малышам сладкие подарки, иногда приобретает в книжном магазине неподалеку развивающие книги. Ирина Леонова, в свою очередь, баловать детей не может: ее бюджет расписан от и до. Кассиры в супермаркете рядом с домом актрисы говорят, что обычно она берет лишь самое необходимое.

«Не пропускает акции и скидки на товар. На днях вот покупала по специальному предложению перловую и кукурузную крупы, колбасу сервелат... Ей помогают старшие дети Никита и Полина, они всегда стараются взять самую заполненную корзину с продуктами», — рассказывают продавцы.

Ирина уделяет детям столько времени, что даже выбраться парикмахерскую у нее не всегда бывает возможность. Но когда время появляется, многодетная мама идет в салон эконом-класса, где за стрижку платит всего 500 рублей.

...Тем временем Евгений Цыганов вместе с Юлией Снигирь снимает квартиру на Кутузовском проспекте и много работает.
"







Фото www.woman.ru. Евгений Цыганов, Ирина Леонова, Юлия Снигирь


Ситуация, конечно, космическая.

Но остается только восхититься потрясающим чадолюбием наших женщин! Одна не побоялась родить семерых без брака, денег и жилья, вторая родила пока только одного, но зато от мужчины, который уже этих самых семерых оставил. И тоже без брака, кстати.

Есть что-то в этом былинное, богатырское.

Веет такими, знаете ли, крестьянскими мощными бабами, которые и коня на скаку тормознут, и в огонь ломанутся.

Не перевелись ведь! Эх!

Во что фитнес превратил 41-летнюю многодетную мать! ФОТО до и после!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author