bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Кстати, у меня есть очень сильное либидо

Сегодня в почте меня ждало вот это.

Хмурым январским утром не могу не поделиться брызгами с карибских берегов.

Уважаемый Лариса,

Ничего себе! Если ваша картина не поражало меня, ваши слова, конечно же. Вы невероятная женщина. И довольно also.And как красноречиво вы пишете. И ваша страсть!! Вы бы, прости меня, если я скажу вам, что, когда я смотрел на твои фото, я снял свою одежду в моей голове? Я тоже выразить свои чувства!! Я спрашиваю себя, что человек не будет впечатлен с вами??? Я считаю, что мы ищем то же самое на этом сайте.

Я живу в Колорадо рядом с некоторыми из лучших горнолыжных в мире, я очень успешным писателем, очень хорошо образованы, живут в стране на небольшом имении, есть бассейн, что очень личное, часто путешествуете с Карибских островов для солнца и пляжа.

Я большой и сильный парень, очень защитным. Если одно слово может описать мне, что это будет тендер. Im также удивительно старомодный человек. Я люблю, держась за руки и многое другое. Я люблю, чтобы обнять и приласкать. Я был холостяком на протяжении более двух лет, и я готов испытать снова удивительный мир секса.

Вы будете иметь полную свободу делать все, что вам нравится. Вы, конечно, могли бы даже лежал голый в бассейне весь день, если вы выбираете. Я искренне верю, в равноправных отношений. И хороший кофе важно! Мне нравится работать на моем столе в моем домашнем офисе, а вечером, раздеться на плавание. Хотите присоединиться? Мне очень нравится мой дом и мою работу, и это был очень добр ко мне. Я хочу поделиться им с женщиной характера, который также хочет теплую и спокойную дом. Любишь выращивать цветы и овощи? Я люблю вашу красоту и свою страсть. Ищу женщину много, как вы - привлекательная и исходящей. И ваши фотографии очень сексуально! Желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что вы напишите мне. Я посылаю вам много благословений сегодня.

Энди

КСТАТИ У меня есть очень сильное либидо
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →