bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Тайком залезла в мобильный телефон мужа и обалдела.

Наташа позвонила мне сегодня ночью, часа с 4 утра. Естественно, пьяная, трясущаяся и в истерике.

Конечно, она была уверена, что моему плохо соображающему мозгу важно узнать, что же такого вопиющего случилось в ее личной жизни. Причем в подробностях. И раз пять подряд.

Суть дела такова: Наташин муж ей изменял.

Как-то там совершенно бездарно, с невнятной коллегой на работе.

Слухи ползали в коллективе довольно давно, в итоге кто-то на корпоративе нашептал крамольные мысли законной жене. Она долго не могла поверить, потом недрогнувшей рукой открыла мобильный телефон суженого и убедилась в хорошей информированности сотрудников своего благоверного.

Это была прелюдия.

Далее Наташа решила действовать. А значит, мстить!

Мстить жестко и беспощадно, выжигая землю, размазывая честь, обвешивая предателя на всю жизнь гирляндами комплексов и страхов!

Девица вспомнила явно подхваченную в художественной литературе или бульварной прессе идею о том, как метко и жестоко наказать изменника. Это же легко! Надо в ответ изменить самой!

Всего лишь! Какая ерунда!

Побежала она в какой-то бар, подцепила первого попавшегося мужчинку, напилась и жестоко раздробила честь супруга в припаркованном немытом Форде. Было, конечно, мерзко и неприятно, партнер страшно вонял перегаром, сам секс оказался крайне поганым, но она стойко все вынесла ради благой высшей цели.

После этого победоносно притопала домой и гордо объявила о своем триумфе, ожидая, наверное, что муженек скрючится на полу как от острого аппендицита, изорвет на себе кожу из-за ревности и любви, а затем помчится в одних трусах по ночному городу искать безликого коварного соперника, посмевшего прикоснуться к столь ценной для него женщине.

Муженек же только буднично назвал ее дурой, буркнул, что теперь "все ок, мы квиты", после чего пошел спать.

Наташа же продолжила жестко бухать и, собственно, звонить знакомым.

- Как же так, - орет,- какие квиты! Он в свое удовольствие развлекался, сколько хотел, а мне теперь, в качестве компенсации вот это вот изнасилование в чьей-то машине? Что за бред?

Я не знаю, что ей сказать. Но вот не раз натыкалась на сюжеты книг-кино, где оскорбленная девица идет и ложится под первого встречного, чтобы отомстить изменнику. Мстит, естественно, только себе. Изменнику или вообще плевать, или слегка страдает его чувство собственности, не более.

Девице же двойной удар по психике.

Девочки, не делайте таких глупостей! Наказание за измену партнера - это не ваше изнасилование прохожим с улицы, а, например, приличная сумма денег, переведенная на ваш счет, улучшение лично ваших жилищных, транспортных, финансовый, бытовых и карьерных условий.

Что-то такое крайне конструктивное и полезное. Если, конечно, вы вообще собираетесь прощать. Тут бы я очень подумала.

Каких женщин бросают мужчины? ФОТО


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author