?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже в наше раскованное время существуют строгие сексуальные запреты, нарушать которые женщины боятся. Причем иногда до такой степени, будто уверены: в случае ошибки их натуральным образом публично казнят, как в средневековье.

Чего же ни в коем случае нельзя делать в сексе современной даме???

Вы заметили? Стоит только написать, что кто-то любит что-то "этакое" в сексе, как набегает толпа свободолюбивцев с криками "Это его/ее лично дело! Оставьте! Не лезьте! В сексе нормально все, что устраивает обоих партнеров! В сексе нет правильного или неправильного! Каждый имеет право на то, что ему нравится! Слушайте лишь себя и свои ощущения!"

Но вот только мои грешные ручки накропают про персонажа, который НЕ любит определенные вещи в сексе (особенно если этот "персонаж" женского пола), как поднимается страшный вой: "У нее тараканы! Да у нее отклонения! Да я бы от такой бежал! Да кому она нужна?!".

Видимо, тараканами считается умение оценить свои ощущения и внятно их сформулировать для себя и окружающих. В наш раскрепощенный век это непростительная сексуальная патология для женщины.

Отдельно стоит группа "романтиков", которые считают, что когда тетя-привереда встретит своего(!) мужчину, то полюбит все, что раньше ненавидела, в том числе и злополучненький минет (мне правда казалось, что "свой" мужчина - этот тот, с кем вкусы совпадают, и не надо ради него ломать собственный мир об колено, но, видимо, я, наивная провинциалка, ошибалась).

Также интересное наблюдение: мужчины, кричащие, что девица, не делающая минет, имеет серьезных тараканов и непригодна для отношений, искренне уверены, что все их женщины этот самый минет просто обожают. И делают исключительно от любви к самому процессу. Нереальный кайф. Шантажу в данной ситуации, ясное дело, места нет и близко.


В целом мы все очень забавны, конечно. Сексуально раскрепощаемся и расковываемся ежедневно с безграничным энтузиазмом, орем про неимоверную свободу и толерантность в этой сфере, а вот простую идею, что 10-минутное тыканье бананом в глотку (определение комментатора) кому-то может быть неприятным и неприемлемым (да просто, блин, многим не нравится особо само по себе!), принять не можем, считаем "тараканами и отклонениями".

Как говорится, ну какая с ней близость, если она даже рвотный рефлекс ради любимого мужчины подавить не может!


Смотрите ФОТО актрисы, которая исковеркала психику всем советским женщинам

promo bespridanitsa 01:02, yesterday 4
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

doomevolution
Aug. 8th, 2016 12:25 pm (UTC)
С профитом сложнее. Тетка в основной своей массе существо недалекое и бесполезное, назойливое, как потные подмышки в шерстяном свитере, требующая кормежки и ухода, несоразмерного своей значимости
krishna_m
Aug. 8th, 2016 06:47 pm (UTC)
Голубой или не дают?
doomevolution
Aug. 9th, 2016 06:18 am (UTC)
Ой, ну началось: "Ты ещё своей маме это скажи". Дальше идём по шаблону:
я женоненавистник потому, что наверное меня женщины чем-то обидели, или просто не дают. Наверное, потому, что у меня маленький член или я вообще голубой. Я просто не там искал, не все женщины одинаковые.
Что там ещё? Ах, да: таких, как я вам искренне жаль.
Это, кстати, мнение Кочергина, если конечно, это тебе о чем то говорит, прыыыынцесса.
krishna_m
Aug. 9th, 2016 07:22 am (UTC)
Ну извини , пацан, именно так ты и выглядешь со стороны, когда пишешь, какие бабы все никчемные, назойливые и прочее по тексту. И даже если некий Кочергин рассуждает так же, то впечатления это не меняет.

Возможно лучше понять мою мысль тебе поможет обратное сравнение. У тетенек тоже есть такая категория, которая считает, что все мужики кАзлы и уроды . И когда таких видишь, сразу понятно, что у дамы неслажилась личная жизнь, и не очень развитый интеллект.
doomevolution
Aug. 9th, 2016 12:06 pm (UTC)
Некий Кочергин? Это цитата из его известной книги "Как закалялась сталь 2 и 1/2". Это известный в определенных кругах человек. И я сам думаю так же. Ну нет от баб никакой пользы, кроме одной - рожать.
krishna_m
Aug. 9th, 2016 01:19 pm (UTC)
Знаменитыая книга у Островского, а автор котопрый даже оригинального названия придумать не смог, уже не впечатляет...

А польза вообще понятие субъективное. Для популяции, общества, экономики польза от женщин очевидна. Есть ли польза от женщин конкретно для пользователя doomevolution менее очевидно. Тут как с электричеством, кого-то оно убивает - вред так сказать на лицо, а большенство научились применять правильно :)
doomevolution
Aug. 9th, 2016 01:54 pm (UTC)
Книга пацанская, да. В предисловии так и сказано: "женщинам не читать, это не букет, а цветок с городской помойки".
Большинство научилось правильно применять? Да что вы! А вот официальная статистика разводов - более 80%. Из чего явно следует, что это "большинство" сделала сей шаг не подумав, а теперь горько сожалеет.
krishna_m
Aug. 9th, 2016 05:30 pm (UTC)
Развод не значит, что после живут одни, просто не с первого раза правельного человека находят. А так то большенство живет таки парами.
doomevolution
Aug. 10th, 2016 06:25 am (UTC)
Я вас умоляю! Вы прекрасно поняли, о чем речь. После развода, скандала, мордобоя и битья посуды, последующие "отношения", как правило, не регистрируют, т.е. это просто случка без обязательств и любой член этих "отношений" может в любой момент встать и уйти - без объяснения причин и оснований для каких либо предъяв тоже нет. Ты мне кто? Никто!? Давай до свидания и без соплей!
Или, если есть финансовая или жилищная зависимость одной из половин, то она просто ТЕРПИТ как другая "половина" "отношений" бесконтрольно совершает случки на стороне. И вообще живет своей жизни, а ей приходится довольствоваться крошками со стола.
Поэтому не надо мне рассказывать, что большинство живет "парами". Это весьма условно и весьма формально, а по сути от холостяцкой жизни мало чем отличается, с учетом, особенно, такой модной фишки как "демо-режим".

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel