?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже в наше раскованное время существуют строгие сексуальные запреты, нарушать которые женщины боятся. Причем иногда до такой степени, будто уверены: в случае ошибки их натуральным образом публично казнят, как в средневековье.

Чего же ни в коем случае нельзя делать в сексе современной даме???

Вы заметили? Стоит только написать, что кто-то любит что-то "этакое" в сексе, как набегает толпа свободолюбивцев с криками "Это его/ее лично дело! Оставьте! Не лезьте! В сексе нормально все, что устраивает обоих партнеров! В сексе нет правильного или неправильного! Каждый имеет право на то, что ему нравится! Слушайте лишь себя и свои ощущения!"

Но вот только мои грешные ручки накропают про персонажа, который НЕ любит определенные вещи в сексе (особенно если этот "персонаж" женского пола), как поднимается страшный вой: "У нее тараканы! Да у нее отклонения! Да я бы от такой бежал! Да кому она нужна?!".

Видимо, тараканами считается умение оценить свои ощущения и внятно их сформулировать для себя и окружающих. В наш раскрепощенный век это непростительная сексуальная патология для женщины.

Отдельно стоит группа "романтиков", которые считают, что когда тетя-привереда встретит своего(!) мужчину, то полюбит все, что раньше ненавидела, в том числе и злополучненький минет (мне правда казалось, что "свой" мужчина - этот тот, с кем вкусы совпадают, и не надо ради него ломать собственный мир об колено, но, видимо, я, наивная провинциалка, ошибалась).

Также интересное наблюдение: мужчины, кричащие, что девица, не делающая минет, имеет серьезных тараканов и непригодна для отношений, искренне уверены, что все их женщины этот самый минет просто обожают. И делают исключительно от любви к самому процессу. Нереальный кайф. Шантажу в данной ситуации, ясное дело, места нет и близко.


В целом мы все очень забавны, конечно. Сексуально раскрепощаемся и расковываемся ежедневно с безграничным энтузиазмом, орем про неимоверную свободу и толерантность в этой сфере, а вот простую идею, что 10-минутное тыканье бананом в глотку (определение комментатора) кому-то может быть неприятным и неприемлемым (да просто, блин, многим не нравится особо само по себе!), принять не можем, считаем "тараканами и отклонениями".

Как говорится, ну какая с ней близость, если она даже рвотный рефлекс ради любимого мужчины подавить не может!


Смотрите ФОТО актрисы, которая исковеркала психику всем советским женщинам

promo bespridanitsa 01:02, yesterday 4
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

verrina_la_mer
Aug. 8th, 2016 12:56 pm (UTC)
"Как говорится, ну какая с ней близость, если она даже рвотный рефлекс ради любимого мужчины подавить не может!"
А если говорить про анальный секс - даже не может усилием воли прекратить хотеть какать. Ужас, в общем.

Хотя я как-то встречала рекомендации - каждое утречко клизму и потом до секса ничего не есть, чтобы процесс пищеварения не запускать. А то вдруг мужчине захочется анал, а там вовсе даже не мармеладки. Совсем женщина за собой не следит, фу.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel