bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Самое сильное табу современной раскрепощенной женщины.

Даже в наше раскованное время существуют строгие сексуальные запреты, нарушать которые женщины боятся. Причем иногда до такой степени, будто уверены: в случае ошибки их натуральным образом публично казнят, как в средневековье.

Чего же ни в коем случае нельзя делать в сексе современной даме???

Вы заметили? Стоит только написать, что кто-то любит что-то "этакое" в сексе, как набегает толпа свободолюбивцев с криками "Это его/ее лично дело! Оставьте! Не лезьте! В сексе нормально все, что устраивает обоих партнеров! В сексе нет правильного или неправильного! Каждый имеет право на то, что ему нравится! Слушайте лишь себя и свои ощущения!"

Но вот только мои грешные ручки накропают про персонажа, который НЕ любит определенные вещи в сексе (особенно если этот "персонаж" женского пола), как поднимается страшный вой: "У нее тараканы! Да у нее отклонения! Да я бы от такой бежал! Да кому она нужна?!".

Видимо, тараканами считается умение оценить свои ощущения и внятно их сформулировать для себя и окружающих. В наш раскрепощенный век это непростительная сексуальная патология для женщины.

Отдельно стоит группа "романтиков", которые считают, что когда тетя-привереда встретит своего(!) мужчину, то полюбит все, что раньше ненавидела, в том числе и злополучненький минет (мне правда казалось, что "свой" мужчина - этот тот, с кем вкусы совпадают, и не надо ради него ломать собственный мир об колено, но, видимо, я, наивная провинциалка, ошибалась).

Также интересное наблюдение: мужчины, кричащие, что девица, не делающая минет, имеет серьезных тараканов и непригодна для отношений, искренне уверены, что все их женщины этот самый минет просто обожают. И делают исключительно от любви к самому процессу. Нереальный кайф. Шантажу в данной ситуации, ясное дело, места нет и близко.


В целом мы все очень забавны, конечно. Сексуально раскрепощаемся и расковываемся ежедневно с безграничным энтузиазмом, орем про неимоверную свободу и толерантность в этой сфере, а вот простую идею, что 10-минутное тыканье бананом в глотку (определение комментатора) кому-то может быть неприятным и неприемлемым (да просто, блин, многим не нравится особо само по себе!), принять не можем, считаем "тараканами и отклонениями".

Как говорится, ну какая с ней близость, если она даже рвотный рефлекс ради любимого мужчины подавить не может!


Смотрите ФОТО актрисы, которая исковеркала психику всем советским женщинам

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments