bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Скандальный роман принцессы Беатрис или как уподобиться простолюдинам. ФОТО.

Эта пара на фотографии распалась исключительно из-за женской глупости и зашоренности. Такие требования и ожидания еще как-то уместны от неграмотной бабы в деревни, но никак не от титулованной особы.

Достаточно посмотреть на их внешность, чтобы понять причину странного поведения дамы:




ФОТО www.woman.ru

Принцесса Беатрис и бизнесмен Дэйв Кларк встречались всего каких-то 10 лет. И дело уже даже шло к помолвке! Явно хотела привязать к себе мужа-красавца!

"По слухам, британская принцесса Беатрис устала ждать, пока ее возлюбленный Дэйв Кларк созреет для того, чтобы сделать ей предложение руки и сердца, и бросила его..." - сообщают нам в прессе.

Видимо, британская принцесса еще не находится на том уровне прогрессивности, которого достигли многие отечественные женщины, не только не получившие этого самого злополучного предложения, но уже давно и не смеющие его даже ожидать. Однако, тем не менее, продолжающие активно сожительствовать и твердить это роковое: "У нас семья!"

А принцесса все выпендривается.

Еще и свадьбу, наверняка, хочет. С безвкусным белым платьем и толпой опостылевших родственников.

Эх, промыли-то как мозг девице! Жила бы и радовалась, рожала б смело без мужа! Семья, чай, не самая бедная, мама, герцогиня Йорская, поможет, если что.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments