?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта пара на фотографии распалась исключительно из-за женской глупости и зашоренности. Такие требования и ожидания еще как-то уместны от неграмотной бабы в деревни, но никак не от титулованной особы.

Достаточно посмотреть на их внешность, чтобы понять причину странного поведения дамы:




ФОТО www.woman.ru

Принцесса Беатрис и бизнесмен Дэйв Кларк встречались всего каких-то 10 лет. И дело уже даже шло к помолвке! Явно хотела привязать к себе мужа-красавца!

"По слухам, британская принцесса Беатрис устала ждать, пока ее возлюбленный Дэйв Кларк созреет для того, чтобы сделать ей предложение руки и сердца, и бросила его..." - сообщают нам в прессе.

Видимо, британская принцесса еще не находится на том уровне прогрессивности, которого достигли многие отечественные женщины, не только не получившие этого самого злополучного предложения, но уже давно и не смеющие его даже ожидать. Однако, тем не менее, продолжающие активно сожительствовать и твердить это роковое: "У нас семья!"

А принцесса все выпендривается.

Еще и свадьбу, наверняка, хочет. С безвкусным белым платьем и толпой опостылевших родственников.

Эх, промыли-то как мозг девице! Жила бы и радовалась, рожала б смело без мужа! Семья, чай, не самая бедная, мама, герцогиня Йорская, поможет, если что.

promo bespridanitsa 01:05, yesterday 115
Buy for 100 tokens
Почему-то считается, что дамы очень боятся секса на один раз. Поматросит и бросит, как говорится. Ничего приятного, скажем прямо. Но при общении с мужчинами-нищебродами есть интимные вещи и пострашнее. Причем вред от них с легкостью перекрывает ущерб от разовой неудачной потери чести. Например,…

Comments

doomevolution
Aug. 9th, 2016 08:56 am (UTC)
Вполне может быть. И еще зависть..

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel