bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Гимнастка, которая на Олимпиаде опозорилась из-за фигуры. ФОТО

На Олимпиаде в Рио случилась странная "сенсация". Неожиданно громко заявить о себе удалось гимнастке из Мексики, 22-летней Алексе Морано. И причиной стал отнюдь не спортивный успех дамы, а ее внешний вид. Вернее, недостатки фигуры.

Соц. сети активно тиражируют эти фотографии Алексы:


ФОТО www.woman.ru
Еще фотографии спортсменки и ее фигуры во всех ракурсах смотрите ЗДЕСЬ

Ее безжалостно укоряют в плотном, нетипичном для гимнасток, телосложении, сравнивают со свинкой Пеппой и всячески третируют. Технический уровень выступления спортсменки на Олимпиаде никого особо не интересует.

Очень показательная ситуация. Женщина в наше время может заниматься практически любой деятельностью, но обязана при этом соответствовать принятым нормативам красоты. Как только она выпадает из требуемых стандартов, это отклонение становится первым, что замечают в ее личности.

И неважно, представляет ли дама свою страну на Олимпиаде, возглавляет ли научный институт или пытается создать собственный бизнес. Основное, на что обращают внимание при знакомстве и общении с ней - лишний вес и неидеальная фигура.

Красивая стандартная внешность дает индульгенцию на какую-то человеческую деятельность. Отсутствие такой внешности является грехом. Поэтому общественность каждый раз возмущается, если тетушка без идеальных параметров смеет заниматься чем-то еще, помимо борьбы за совершенное тело.

Вот неугодная гимнастка стала практиковать активную спортивную карьеру, вместо того, чтобы просто голодать и ужаться до силуэта костей, заработав виртуальный плюсик от публики.

Бурю возмущения вызывает и женщина-ученый, которая занята какими-то научными открытиями, вместо круглосуточный борьбы со складками у себя на талии и обвислой некрасивой попой.

Нет, ну как они смеют-то?

Разве непонятно, что первая, вторая и третья дамская задача - ублажать, ублажать и еще раз ублажать взгляд всех окружающих?!

И только после того, как это удастся выполнять "на пять", можно, так уж и быть, позволить себе немного иной созидательной деятельности для разнообразия.

В Олимпиаду там поиграть, в науку, в бизнес.


Как стать содержанкой у нищеброда? Инструкция.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author