bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как вести себя, если Вам поступило сомнительное предложение

Почитав вчерашние комментарии, не могу не выразить особую симпатию доводу сторонников различных «мутных» предложений. Он, этот довод, прост как сон Спящей Красавицы. «К чему обсуждать? Тебе предложили - согласись, не нравится - откажись сразу, никто не заставляет».

Поясню, исходя из этого постулата, как надо действовать, если Вам предложили…хм… ерунду.

Во-первых, надо понимать, что любой Морж всегда может подойти именно к Вам и бойко высказать какую-то бредовую идею, выданную его творческим и слегка сумасшедшим мозгом. Осуждать Моржа за это или как-то покушаться на его право «вольного рта» нельзя. Очевидно, даже в случае, если он к детям с наркотиками подходит.

Далее… Ваше дело в этой ситуации сконцентрироваться и ответить быстро «да», или еще быстрее «нет».

Тут важны пояснения, кстати. Среагировать нужно мгновенно, внятно и однозначно, чтобы Морж, не дай Бог, не потратил ни одной лишней минуты. Его время имеет практически сакральную, мистическую ценность. Моржу много людей ведь надо опросить, чтобы хоть кто-то заинтересовался его архиважной фантазией.

Ни в коем случае нельзя огрызаться, смеяться, задавать уточняющих вопросов без твердого желания согласиться, либо иными действиями расходовать на собственную куцую персону энергию Моржа.

Тем более запрещается как-то критиковать поступки или идеологическую базу Моржа, пытаться пояснить абсурдность идеи. Это фактически богохульство. Если уж отказались - сидите тихо. А лучше всего – стыдитесь! Ибо к нормальным людям Моржи не подходят. Если к Вам все же подошли… ну Вы понимаете, да?

Еще Моржа нужно обязательно поблагодарить за то, что никого он, такой хороший Морж, силой ничего делать не заставляет. Это ведь личная заслуга и милость Моржа, а совсем не Уголовного Кодекса.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →