bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Содержанка: как ее узнать в толпе.

На улицах и в метро, в толпе обычных женщин, нас окружают и совершенно уникальные дамы. Они ухитряются, вместе со своим потомством, нагло сесть на шею мужчинам, которые не могут толком обеспечить даже себя.



Как узнать этих коварных баб? Будьте бдительны! Посмотрите внимательно на детали:


При обсуждении прошлого поста многие пришли к выводу, что с мужчины больше требовать никак нельзя, потому что он и так зарабатывает. Вернее, ЗАРАБАТЫВАЕТ.

Не важно, сколько конкретно денег приносится в дом. Не имеет значения, хватает ли этих денег на нужды семьи. Даже безразлично, не имеется ли возможности оптимизировать рабочее время нашего кормильца и сподвигнуть его трудиться больше, дабы увеличить свой доход.

Это все ерунда. Тут важен сам факт заработка, дающий право требовать всяческие ништяки и обслуживание.

Что интересно, размер дохода, приносимого в дом мужчиной, никак не коррелирует с его бытовыми требованиями к супруге. Ну, знаете там, муж, честно отдающий каждый месяц 300 тысяч, каждый день рассчитывает на питательный завтрак, разнообразный изысканный обед (в том числе, упакованный должным образом в офис) и диетический, но вкусный ужин. Приносящий 80 тысяч лишается права требовать обеда и переходит с режима all-inklusive на сокращенный вариант двухразового питания.

А человек, снабжающий свою семью, например, 15 тысячами рублей, готовит самостоятельно и вообще забывает про всяческое бытовое обслуживание себя любимого.

В реальности это не так. Трехсоттысячник может питаться только по ресторанам и вообще не напрягать супругу, а "бюджетный вариант" требует каждый день сервиса в духе турецкого султана.

Знаю семейство, где "кормилец" получает около 50 тысяч рублей. Двое маленьких детей, жена постоянно не работает.

Иногда "домохозяйке" везет и ей отдают всю сумму, из которой месяц кормится и оплачивает свою жизнедеятельность вся семья. И мужчина, естественно, тоже.

Но часто случаются казусы. То супруг приобретает дорогое оборудование для рыбалки, то на пару лет по собственному желанию берет автомобильный кредит (а что? может быть мечта у человека?). В бюджет семейства идут в это время урезанные суммы, а-ля 15-20 тысяч. Питание, решение бытовых проблем и обслуживание, естественно, требуются на том же уровне.

Супруга ищет подработки в свободное от детей время (то есть по ночам).

Домочадцев такие подробности не волнуют. Считается, что отец честно их всех, иждивенцев, содержит.


Посмотришь так - у нас прямо сплошные содержанки и их спонсоры. А начнешь копать - еще и неясно, кто кого содержит.

Гимнастка, которая на Олимпиаде опозорилась из-за фигуры. ФОТО


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →