bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Как экономят на отдыхе одинокие 30-летние девушки.

Если к 30 годам у девицы не получилось стать владелицей «Бентлей» и дворцов, а приходится скромно кататься на метро и ежедневно посещать офисный мир, возникает необходимость задуматься. Над всевозможными доступными способами пожить красиво и дешево. Хитрость дам просто поражает. Например, иногда эти методы даже помогают в работе и улучшают отношения с коллективом.


…В бюро у меня есть один неприятный коллега.

Все в худших традициях, знаете ли: ходит, пафосно задрав куцый нос, и вещает известную шарманку неудачников о том, что «бабы все» непременно глупы, как новорожденные мыши, бесполезны, как строители-гастарбайтеры в балете, и расточительны, как жены саудовских шейхов.

- Деньги тетке в руки давать нельзя! Она себе тут же юбку на всю твою зарплату купит, потом месяц макароны с майонезом наворачивать! А бабе-то что, она эту юбку и не наденет, так как расцветка под оттенок волос, оказывается, не подходит.

И вот вчера этот герой обошел все отделы компании, пообещал почему-то коллегам привезти по тухловатому финику на нос, и просветил каждого:

- Едем с супругой на Мальту! Вечером буду все бронировать! Отель уже выбрал! Бабе-то что? Тыкнет на первом попавшемся сайте в самую яркую пальму, и все – гостиница заказана! Теперь она будет жить здесь! Что за отель, сколько стоит, нет ли в интернете этого же предложения, но подешевле… Да плевать бабе! Все доходы от арабской нефти идут на то, чтобы сделать ее счастливой!

Тут я не удержалась.

- А что, - говорю, - за отель? Сколько планируешь заплатить?

Коллега гордо и название, и цену сказал. На Ozon’е заказывает всегда, и только там. Чтоб дешевле. Он когда-то провел исследование, сравнил все сайты и понял, что этот самый выгодный.

И пока наш красавец далее щебетал с девочками, я быстренько открыла всем известный поисковик любых отелей по всему миру, указала, как цель поездки, Мальту и ввела даты появления на этой солнечной земле экономного мужчины. Потом быстренько нашла выбранную им гостиницу.



Смотрим цены на номер нужной категории…

Хо-хо, это скандал!



А наш гордый Плюшкин-то далеко не самое дешевое предложение выбрал! Почти 7 тысяч переплатил бы! Это юбка жене, как минимум.

Хотя я ничего против Ozon’a не имею. Там часто действительно лучшие цены. Но не всегда! Сайтов много! Надо же их как-то сравнивать и находить оптимальное предложение именно для своего отеля!

Ясно, конечно, что, когда нужно и гостиницу выбрать, и условия в ней с другими отелями примерно такого же уровня сравнить, и все отзывы внимательно прочитать, чтобы не нарваться на тараканов в ванной, просто уже нет никаких человеческих сил еще и все сайты, осуществляющие бронирование, облазить с исследованием цен! Совсем с ума сойдешь!

Но для этого же есть Roomguru! Странно, что кто-то еще оказался не в курсе! Я всегда им пользуюсь. Причем подбирать отели можно не только на курортных направлениях, но и вообще в любой стране мира.

Комфортный стандартный интерфейс, как мы привыкли. Для поиска достаточно указать город, даты заезда и количество гостей.

Однако, в случае наличия слишком большого выбора заведений, огромную помощь оказывают фильтры, которые предлагает сайт Roomguru. Например, можно указать, что желаешь рассматривать номера не дороже 3 999 рублей или предпочитаешь останавливаться только в хостелах (мотелях/апартаментах).

Любители роскоши заранее отсортируют лишь пятизвездочные заведения, а путешественники, открывающие для себя новые города и направления, всегда могут выбрать варианты по такому интересному критерию, как оценку уже побывавших там и проверивших гостиницы на своей шкуре гостей.

Можно, разумеется, и всеми фильтрами сразу воспользоваться. Тогда уж точно желанное и заветное место будет найдено!

После того, как нужный отель определен, остается только посмотреть, кто и за сколько готов помочь провести в нем отпуск.

А потом выбрать сайт с самым выгодным предложением и перейти на него для заказа (все те же, знакомые , Ozon или Booking). Бронировать уже там. Процентов и комиссий Roomguru не берет.

Святые люди!

При клике на сайт с самым выгодным предложением мне еще и любезно написали, сколько денег удалось сэкономить.

И мишка милый, согласитесь!



В общем, коллега посмотрел на все это великолепие, невнятно поворчал в ответ на мое замечание о том, что и женщины, мол, иногда отлично экономят, и, преданно заглядывая в глаза, попросил срочно скинуть ссылочку.

Вот правильно! И нечего ему транжирить! А то швыряет деньги на ветер, будто женат на арабской принцессе!

P.S.Кстати, у сайта имеются суперудобные приложения для всех операционных систем: iOS, Android, Windows. Так что можно вообще без помощи компьютера присмотреть себе нужный отель. Просто во время бизнес-ланча или по дороге на работу в метро.

Здорово, что теперь реально так серьезно экономить не только деньги, но и время!

Tags: поиск, промо, самый дешевый отель
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author