bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Сколько реально стоит порядочная женщина?

Толпы баб бегут себя переделывать и всячески обкалывать для того, чтобы эту драгоценную писечку как можно дороже продать. В офис они шкандыбают на каблуках или копят на операцию по увеличению бюста.

Так что в итоге получает такая среднестатистическая дама от мужчин за ебабельный внешний вид?

Читая обсуждение постов, я очень часто ощущая себя где-то в Саудовской Аравии или, на худой светский конец, в скромных Эмиратах.

Ах, эта сладкая жизнь среднестатистической женщины, которую кто-то бесконечно содержит! Ах, эта рядовая для наших городов и поселков ситуация, когда достаточно бабе поддерживать ебабельный внешний вид, чтобы не иметь никаких других проблем в жизни.

- Ах, - возмущаются комментаторы, - это ей просто работать лень. Иш, писечкой торгует, да еще и недовольна, что ее по размеру груди оценивают. Ну не дура ли? Не нравится? Иди сама себе на хлеб зарабатывай! Сразу в тебе личность увидят и уважать начнут!

Так вот, скажу, может быть, страшную крамолу, но среднестатистическая женщина в России (вы не поверите!) работает. И не "для себя" и "для удовольствия", а вот тупо и банально "для денег". Даже имея мужа, среднестатистическая женщина обеспечивает, как минимум, себя полностью. А также частично несет еще расходы и на совместных детей, и на самого мужа. Это в наиболее щадящем случае.

Если мужа нет - расходы на детей полностью ее.

Важная информация для прояснения ситуации о том, как в стране продаются писечки.

Жизнь одной 18-летней любовницы олигарха эту статистику миллионов не перекрывает.

Более того, среднестатистическая женщина очень часто в той или иной форме содержит мужчину. Как правило, дамы стыдятся факта своего спонсорства и стыдливо умалчивают его как в компании общих знакомых, так и в дискуссиях по интернету. Также очень боятся злоупотреблять такой деликатной вещью и что-то требовать от мужчины в замен на содержание. Ему ж и так некомфортно, лучше не напоминать!

Фишка только в том, что повсеместное самообеспечение и даже спонсорство со стороны женщин никак не связаны с требованиями к их внешности, которые выдвигает общество.

Нет! Женщина должна быть вечно молодой, длинноногой и худой не потому, что за это ей полагается пожизненное содержание. Куда там!

Она должна быть вечно молодой, длинноногой и худой просто потому, что иначе ее закидают виртуальными камнями. Она просто должна. Точка.


Фраза, которая сразу выдает, что мужчине нужен только бесплатный секс!

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author