bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

То, что Соня kiss-my-abs скрывает ото всех в Живом Журнале.

Начнем с фотооткровений. Вот это свежие снимки Сони, которые пока никто еще из вас здесь и не видел.

Что скажете? Что за этим вызовом стоит? Какая мотивация у этой девушки шокировать всех нас подобным образом?

Почему девушка ведет блог и выставляет там такие провокационные фотографии:






Вы вообще об этом задумывались?


...Я, например, заметила, что мужчины не привыкли анализировать женские стимулы. Вернее, видят дамское вознаграждение и выгоду в очень специфичном ракурсе. Просто как удовольствие от того, что получилось быть кому-то полезной.

Поэтому мужчин, например, очень раздражает простой факт, что девушки хотят дополнительной оплаты в той или иной форме за свой красивый внешний вид.

Про наличные мы не говорим, конечно (хотя почему бы и не давать рублей по 100 просто каждой хорошо выглядящей девушке на улице?), но недавно довелось услышать, как бурю возмущения вызвала дама, заявившая следующее:

- Ну вот когда меня в ресторан зовут, причем с довозом, я и укладки красивые делаю, и каблуки на копытца напыливаю. А утром в метро на работу топаю в том, что удобно лично мне. И плевать, красиво ли это.

Мужское население возмущалось.

Неужели сложно встать на полчаса раньше, привести в порядок голову, а потом влезть в неудобную обувь? Да, в ресторан тебя, конечно, не отвезут в этот раз, но зато проходящие мимо по своим делам мужчины одобрительно посмотрят. Ты же, мол, получишь удовольствие от того, что им приятно сделала?! Что еще надо?

Так заведено. Мужчины трудятся ради денег, девушки - ради чужого удовольствия и одобрения со стороны случайных людей. Разная, так сказать, форма оплаты.

Вот у Сони (возвращаемся к фотографиям), например, я пару раз натыкалась в блоге на возмущения по поводу рекламы. Зачем, мол, девушка ставит рекламные посты? Как смеет? И вообще, мы в очередной раз зашли в ее блог, чтобы свежие фоточки глянуть, на грудь красивую посмотреть, на пресс, в конце концов! Замотивироваться хотя бы, рекомендации почитать! Нет, ну мы, конечно, понимаем, что она потратила время и силы в спортзале, искала хорошего фотографа, подбирала ракурсы, ломала голову, какие бы фотографии для нас подобрать. Потом всю эту красоту не пожалела и в блог выложила, для ублажения нашего взгляда! А мы вот зашли и кайфанули. Круто же?

Но почему Сонюшка столь меркантильна, что еще смеет в свой блог время от времени какую-то рекламу пихать, как-то зарабатывать на своем ежедневном труде пытается, вместо того, чтобы просто радоваться, раз смогла сделать нам всем приятно? Почему ей еще и деньги нужны? Можно же просто питаться от наших восторгов?!

Наше удовольствие - ее высшее счастье!

Все же просто! Кстати, когда там зарплата на карточку упасть должна?


Фраза, которая сразу выдает, что мужчине нужен только бесплатный секс!


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author