?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Непорядочные мужчины уверены, что добиться секса можно от любой девушки. Надо лишь выбрать верный способ убеждения данной конкретной особы.

На сайтах знакомств таких глобальных способов "соблазнения" всего три.

Я вывела несколько групп мужчин в порядке нарастания их непорядочности. Любая девушка, бывавшая на сайтах, узнает ребят.

3. Итак, третье место.

Тут все просто. Конечно, на данной позиции идут мужчины, которые предлагают Вам деньги за секс. Они очень однотипны, максимум вариаций – это изменения в месте встречи, да и то не больно поражающие фантазию. Так, особо старающиеся склонить Вас на темную сторону, заманивают названиями дорогих отелей. Очевидно, предполагается, что запах свежевыстиранных простыней в Swissotel’e перебьет неприятные испарения от чужого тела.

Еще всегда удивляла методика определения стоимости услуги. Так, на одну и ту же анкету с теми же фото мне поступали предложения от 2 до 60+ тысяч. Очень невнятный рынок.

У этой группы, правда, есть мощный плюс - о своих намерениях они сообщают сразу, в первом-втором сообщении, таким образом экономя время порядочной девушки.

2. Пойдем далее. На втором месте личности, с легкостью обошедшие в непорядочности первую вышеописанную группу просто потому, что они предлагают по сути то же самое, но платить не хотят. Как вы поняли, речь идет о всевозможных любителях отношений без обязательств.

Возможно, в этой группе присутствуют совсем нищие слои населения, лишенные, кроме денег, еще и всех стандартных человеческих качеств.

1.И наконец, лидеры по непорядочности!

Тут вы немного удивитесь, так как самые непорядочные мужчины декларируют на сайтах знакомств самые порядочные цели! Парадокс.

Волки в овечьей шкуре.

Эти мужчины хотят серьезных отношений (что вроде как похвально), причем сообщают Вам об этом чуть ли не в первой фразе, и продолжают напирать в процессе общения исключительно на свою серьезность.
Казалось бы, все хорошо. Но нужно понять, что они имеют в виду под этими самыми…серьезными… и как отделить членов этой группы от тех, под кого они весьма успешно загримировались, то есть от просто приличных мужчин.

Так вот, объясняю просто. Серьезные отношения для подобных субъектов означают, что:

• За Вами не будут ухаживать. Вообще. Даже на цветочки не претендуйте! Кому нужна эта мишура, когда вокруг все серьезно.

• Вами вообще не интересуются. Какая разница, с кем вступить в эти великие серьезные отношения. Главное, как говорится, чтобы работящая была.

• Максимально быстро надо начать жить вместе. Желательно, сразу. И так же сразу вы должны внести 50% арендной платы. Если все вообще адски серьезно – то с Вас 50% ипотеки.

• Вы тут же судорожно должны начать все свободное от основной работы время мыть, драить, стирать, парить и жарить. Естественно, не для себя. Да, детка, все очень, ОЧЕНЬ серьезно.

• Как маленький бонус, подобному мужчине вы предоставляете в безлимитное пользование свое тело. Ну это уж само собой, понятно.

После подобных «серьезных отношений», конечно, предложение разового секса в отеле за приличную сумму денежных знаков даже каким-то зловещим образом облагораживается. В конце концов, мыло с логотипом останется на память.


Этот текст я разместила в своем блоге около 2 лет назад. И что вы думаете? До сих пор время от времени прилетают волшебные люди, которые находят сий скромный пост и пишут примерно следующее:

"А вот в последнем варианте непонятно, что там-то не так? Там же нормальные отношения описаны".

Вот реально люди оставляют такие комментарии. Без приколов.

А что вы думаете о последнем варианте? Может, это я, наивная провинциалка, просто отстала от жизни и там действительно изображены нормальные серьезные отношения в наше непростое время?

Сохраните мою веру в человечество!


Смотрите на самую страшную проблему любой бездетной девушки в 30 лет!



promo bespridanitsa 01:05, yesterday 115
Buy for 100 tokens
Почему-то считается, что дамы очень боятся секса на один раз. Поматросит и бросит, как говорится. Ничего приятного, скажем прямо. Но при общении с мужчинами-нищебродами есть интимные вещи и пострашнее. Причем вред от них с легкостью перекрывает ущерб от разовой неудачной потери чести. Например,…

Comments

vit_us
Aug. 24th, 2016 03:17 am (UTC)
Не все же такие умные, как авторша, кому то один из трех вариантов подойдет. Жизненные ситуации разные бывают. ЗЫ. Никогда небыл на этих ресурсах, даже не заходил.

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel